Что лично мне даёт вдохновение?
По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ ЛИЧНЫЙ БЛОГ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ \ Что лично мне даёт вдохновение?

Что лично мне даёт вдохновение?

Что лично мне даёт вдохновение? Этот вопрос задали мне подписчики. Как и любого человека, конечно же, новые идеи, новые планы, новые эмоции. Не представляю свою жизнь без постоянного движения ) И, несмотря на бешеный ритм и количество задач, я всегда нахожу силы. Я знаю, ЧТО меня окрыляет и вдохновляет.

galereay2072019_2.jpg

Результат вдохновляет на результат! Я так устроена, что мои результаты мотивируют  на новые подвиги! Чем больше маленьких побед, тем больше мне их хочется. Когда я оглядываюсь и вижу, сколько всего сделано, я вдохновляюсь идти дальше и достигать большего.
Десять лет назад я не могла представить, что у меня, очень эмоционального, неуравновешенного человека, актрисы и телеведущей, получится управлять Школой  телевидения. Но я успешно справляюсь с этой ролью. И это меня мотивирует!
Да, я не топ-менеджер банка или огромной корпорации. Но глаза боятся, а руки делают. И сейчас школа телевидения – это успешный образовательный проект, который доказал свои преимущества в условиях жёсткой конкуренции и мы продолжаем открывать новые направления , двигаемся вперед!

Понимание того, что уже пройдено и достигнуто, даёт мне уверенность, что всё получится! А вот что точно НЕ мотивирует - так это сравнение с другими!
Всегда найдётся кто-то успешней, умнее, расторопней... Я НИКОГДА не смотрю на других и призываю своих студентов не делать этого!  Сравнивать себя с кем-то - путь к зависти и даже депрессии. Чужие успехи, должности и доходы не стимулируют, а только дают почву негативным мыслям и самокопанию. Моё железное правило: сравнивать себя только с собой вчерашней! Меня окрыляет, когда я вижу, что узнала или сделала больше по сравнению со вчерашним днем- это по-настоящему вдохновляет.

Моя семья - мой источник силы.
Всё, что я делаю - я делаю ради семьи и детей! Они моя опора и поддержка. Мне важно, чтобы моими победами и результатами гордилась моя семья. И конечно, особенное счастье – понимать, что мои поступки служат примером для моих детей.

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.