По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ ЛИЧНЫЙ БЛОГ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ \ Как стать мастером выступления?

Как стать мастером выступления?

Меня часто спрашивают, что такое мастерство публичного выступления, как им овладеть, и, вообще, кому и для чего это нужно? Отвечаю: это нужно всем! Каждому! Мы все живем в царстве информации. Будь вы гениальный художник, талантливый финансовый консультант, старательный менеджер торгового зала в магазине, да кто угодно, если вы не можете продать то, что хорошо делаете, то вам не удастся добиться успеха в современном мире. А для этого надо уметь общаться. Вот этому мы и учим!

Bloger_new19.12

Каждому успешному человеку много раз в жизни приходится выступать перед публикой. И почти каждый испытывает страх: перехватывает дыхание, пересыхает горло, дрожит голос. Основная причина – боязнь выглядеть смешным, неуклюжим, жалким. На профессиональном сленге это называется «зажим».

На наших курсах мы научим вас преодолевать страх, снимем «зажимы», вы не только перестанете бояться публики, но и полюбите ее, а это главное условие успешного выступления. 

И последнее: как показывает наш опыт, люди, овладевшие мастерством публичного выступления, очень быстро добивались карьерных успехов (у нас не бывает «бывших» студентов, мы отслеживаем судьбы всех выпускников, так что я знаю, о чем говорю). 

Так что учитесь, и всё у вас получится! 

 
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.