По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ ЛИЧНЫЙ БЛОГ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ \ Настя Ивлеева выдвинута на премию ТЭФИ!

Настя Ивлеева выдвинута на премию ТЭФИ!

Ура! Моя выпускница Настя Ивлеева выдвинута на премию ТЭФИ в номинации "Ведущий развлекательного шоу прайм-тайма"! Настя - талантливый, фантастически работоспособный человек, самобытный автор. В своем блоге @agentgirl, чуть не плача, она сказала, что это чудо и главное не победа, а участие. Участие - это здорово, но... Настя, то, что ты номинирована - не чудо, а победа все же лучше, чем участие!

news_19.07.19_1

Когда в 1993 году меня РИА Новости выдвинули на итальянскую Национальную премию "Брианца" в номинации "Лучший авторский фильм", я тоже чуть не заплакала от счастья! А когда я, неожиданно для себя, победила, вот тут у меня просто пропал дар речи... и вернулся только на церемонии вручения.
А теперь представьте себе: 1993 год, зарплата в 100 долларов считает нормальной и вдруг вместе с красивой статуэткой мне вручают пухлый конверт, в котором я позже обнаруживаю 5500 долларов... По тем временам - цена хорошего автомобиля.
Но это так, немного истории. Счастье не в деньгах, конечно, а в признании твоей работы. Так что я желаю тебе, Настенька, победы! Я и вся моя школа будем болеть за тебя! Дерзай! Удачи!

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.