Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Мастер-класс Юрия Беленького - режиссера и продюсера России-1 в школе телевидения Останкино ТВ

Главная \ Наши новости \ Мастер-класс Юрия Беленького - режиссера и продюсера России-1 в школе телевидения Останкино ТВ
« Назад

10.07.2013

В сентябре в начале учебного года для студентов школы телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ  известный телережиссер, продюсер, заслуженный работник культуры РФ, член союза кинематографистов, Евразийской академии телевидения и радио (ЕАТР), международной академии телевизионных наук и искусств «Эмми» и Гильдии кинорежиссеров России Юрий Беленький проведет мастер-класс по режиссуре и продюсерствкому мастерству.

юрий беленький - мастер класс в школе телевидения спиркиной останкино

В творческой среде Юрия Михайловича называют патриархом российской мыльной оперы за то, что именно он, первый, всерьез занявшись производством телесериалов, занимается этим и сегодня, сняв к июлю 2008 года более 35-ти проектов. Юрий Беленький входит в число наиболее опытных и компетентных профессионалов России в сфере производства длинных (более 100 серий) телевизионных кино-проектов. 

Помимо насыщенной трудовой деятельности в рамках творческого телевизионного объединения «Новелла», с 2007 года Юрий Беленький ведет активную педагогическую деятельность и преподает мастерство режиссуры на высших режиссерских курсах ВГИКа. 

беленький

Юрий Беленький, пользуясь заслуженным уважением и авторитетом  в кинематографическом мире, проводит большую общественную работу, является членом Союза кинематографистов России, членом евразийской академии телевидения и радио (ЕАТР) и членом международной академии телевизионных наук и искусств «Эмми». Также является автором идей, сценаристом 1-го документального, 2-х художественных фильмов и 10-ти телесериалов, а также продюсером 26 телесериалов и телевизионных фильмов.

Фильмы Юрия Беленького широко востребованы аудиторией телезрителей телеканала «Россия», что подтверждено высокими рейтингами его сериалов. 

юрий беленький