МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

23 декабря в 19-00 состоится мастер-класс телевизионного журналиста и продюсера Оксаны Максимчук

Главная \ Наши новости \ 23 декабря в телецентре Останкино состоялся мастер-класс телевизионного журналиста и продюсера Оксаны Максимчук
« Назад

24.12.2014

23 декабря в школе телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ состоялся мастер-класс телевизионного журналиста и продюсера, автора знаменитого документального фильма о потерянном поколении ADAPTERS, Оксаны Максимчук.

оксана максимчук и студент школы останкиноОсксана рассказала студентам школы о секретах успешного развития себя сразу в трех жанрах: художественном и документальном/телевизионном кино, рекламе. Абитуриенты, студенты и слушатели курсов школы телевидения Останкино ТВ имели уникальную возможность задать самые животрепещущие вопросы мастеру своего дела - профессионалу с большой буквы; приобрели бесценный профессиональный и, возможно даже, личный опыт, а также полезные контакты в области международных кинопроизводства, продюсирования, журналистики.

Оксана Максимчук - постоянный гость европейских фестивалей, талантливый спикер на международных конференциях, посвященных кино- и телеиндустрии. Сегодня она помогает Йосу Стеллингу в его сценарном процессе с картиной, которая будет сниматься в России.

У Оксаны - удивительная судьба. Она типичный представитель творческого freelance в Европе, участвующая одновременно в нескольких проектах в разных ролях. Недавно, например, Максимчук участвовала в съемках сюжета для русского телевидения о скандальной истории с русским дипломатом в Гааге. В Амстердаме указывать на визитке 3-4 профессии - обычное дело. Как Максимчук удается совмещать сразу несколько профессий и быть востребованной; каким она видит будущее России и мира; есть ли перспективы у документалистики; как максимально эффективно развить свои таланты - об этом и многом другом Оксана рассказала на своем мастер-классе.


Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной