Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

ВИДЕОРОЛИК-ОТЧЕТ ОБ УЧАСТИИ В АКЦИИ В ПОДДЕРЖКУ БОЛЬНЫХ БОКОВЫМ АМИОТРОФИЧЕСКИМ СКЛЕРОЗОМ

Главная \ Наши новости \ ВИДЕОРОЛИК-ОТЧЕТ ОБ УЧАСТИИ В АКЦИИ В ПОДДЕРЖКУ БОЛЬНЫХ БОКОВЫМ АМИОТРОФИЧЕСКИМ СКЛЕРОЗОМ
« Назад

21.09.2014

Телеведущая и актриса Ольга Спиркина, педагоги и руководство нашей школы телевидения приняли участие в акции в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом.

Слово Ольге Спиркиной:

"С удовольствием принимаем эстафету от нашего друга, известного маркетолога Николаса Коро, и передаем эстафету актрисе Марии Берсеневой, актеру Михаилу Богдасарову, режиссеру Владиславу Дружинину и нашим друзьям из института телевидения МИТРО"

Участники акции перечислили по 10 долларов США на счет фонда Константина Хабенского. 

Слово Карине Погосовой:

"У нас, Спиркинцев, что ни среда - то праздник! Впрочем, понедельник с пятницей тоже не отстают по уровню энергетического запала:).
Мы, "вышедшие замуж и женатые" по Любви на Школе Ольги Спиркиной "Останкино ТВ", - люди впечатлительные, творческие и азартные: если нам дают - берем.
Вот и эстафету в череде обливаний холодной водой с целью помощи страдающим от бокового амиотрофического склероза (фонд К.Хабенского) от Николаса Коро с энтузиазмом приняли.

Практикующие студенты и руководители Школы во главе с нашим лидером и белой лебедью Ольгой Спиркиной встретились вчера пораньше, переоделись в пестрые дождевики, запаслись канистрами с холодной водой и отправились на лужайку близ Технического центра АСК 3 с видом на Останкинскую башню обливаться ради здоровья страдающих во всем мире.

По пути шутили, репетировали, придумывали на ходу разные "примочки". Ольга была заводилой и запевалой. Она импровизирует по ходу, при этом предпочитая заранее подготовленный экспромт. Объединила нас вокруг себя, собрала в кучку. Мы гуськом передвигались по Останкинским окрестностям, привлекая внимание прохожих. Кто-то фотографировал, некоторые желали присоединиться к нашей группе, но не рискнули: видимо, испугались дыхание ледяной воды. На улице, к тому же, совсем не жарко. 

Мы чувствовали себя флеш-мобовцами, идейными продолжателями-вдохновителями проекта и отчасти детьми, радующимися предстоящему благотворительному хулиганству и, само собой, уходящему бабьему лету.

Передаем эстафету нашим коллегам из Митро. Мы причастны одному большому важному делу - обучению и становлению людей, выбравших в качестве дела своей жизни теле- и радиожурналистику.
Во имя воплощения заветных целей студентов и, конечно, ради здоровья окружающих, нам не трудно, а даже приятно было оказаться под бодрящим самодельным дождем:).

Люди планеты, будьте здоровы! Берегите друг друга и Любите! Любовь лучшее лекарство, а в сочетании с водными тонизирующими процедурами на свежем воздухе, - панацея от всех болезней, даже тех, которые принято считать неизлечимыми".