Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

4 декабря в Школе Ольги Спиркиной состоялся мастер-класс известного психолога Анетты Орловой

Главная \ Наши новости \ 4 декабря в Школе Ольги Спиркиной состоялся мастер-класс известного психолога Анетты Орловой
« Назад

04.12.2014

4 декабря в Школе телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ в телецентре Останкино состоялся мастер-класс Анетты Орловой.

Тема встречи: "психология журналистики". Студенты школы телевидения спрашивали о том, как справиться с воленением, что делать, если твое мнение не совпадает с мнением большого зала и аудитории, как понравиться собеседнику. Кроме того, студенты опробоавли несколько эффективных упражнений.

Анастасия Кутикова, студентка группы 16 тж: "Это было потрясюще! И дело не в том, что перед нами был известный психолг, которого мы не раз выидели по ТВ и слышали по радио. С Анеттой ощущение дистанции быстро исчезло! Важно другое: это было реальное занятие, мы опробовали несколько эффективных техник, способствующих эффективной коммуникации с людьми разного порядка, положения, возраста и даже характера. Ведь нравится людям в нашей профессии - это важно!"

Илона Гулько, студентка группы 14 тж: "Я смогла научиться делать себе комплименты! Только сейчас поняла, как это важно: и самооценка увеличивается, и результат от занятий перед камерой будет больше! Огромное спасибо Анетте, я даже не ожидала!"

Евгений Вольтов, pr-директор, журналист, педагог ШОС Останкино ТВ: "С Анеттой Орловой я знаком по долгу профессиии знаю ее как блестящего спикера топовых средств массовой информации. Вчера я приехал на мастер-класс, поскольку до этого времени оценить ее преподавательскую деятельность не представлялось возможности. Был приятно удивлен: несмотря на всю свою состоятельность (кандидат социологических наук, постоянный эксперт крупных изданий и федеральных каналов, автор книг по психологии взаимоотношений), Анетта  - очень демократичный по натуре педагог! Видно невооруженным глазом, как студенты стеснялись в начале мастер-класса, и как сыпали вопросами в конце! Как слушатель, скажу, что мне захотелось еще (что бывает крайне редко). Спиркинцам повезло! И я надеюсь, что студентам школы телевидения посчастливится попасть на мастер-класс с Анеттой еще  не раз! Ну, по карйней мере, мы будем очень стараться! Огромное спасибо, Анетта, за найденную возможность и желание поделиться бесценным опытом!"

СПРАВКА:

Анетта Орлова — известный психолог, постоянный эксперт Первого канала, кандидат социологических наук, талантливая писательница и руководитель Академии личной привлекательности.