Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Ирина Цывина рассказала о своей работе в Школе журналу «Теленеделя»

Главная \ Наши новости \ Ирина Цывина рассказала о своей работе в Школе журналу «Теленеделя»
« Назад

06.03.2017

Педагог нашей Школы Ирина Цывина дала интервью для одного из мартовских номеров журнала «Теленеделя», в котором уже рассказала о своей преподавательской работе в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

«Как и прежде, снимаюсь, играю на сцене, а еще я в свое время получила второе высшее образование по специальности «психология», и этот диплом мне очень помог. Теперь преподаю в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» не только актерские дисциплины, но и психологию общения. Мне очень нравится», – рассказа Ирина Константиновна изданию.

Ирина Цывина – российская актриса театра и кино, психолог, заслуженная актриса России.  Закончила Школу-студию МХАТ (мастерская В.П. Маркова). Служила во МХАТе им. Чехова, театре «Сатирикон», театре им. Моссовета. С 1993-2003г жила в США. Работала в телекомпаниях ARA и NBC.  На русскоязычном кабельном телеканале в компании ARА создала свою программу «Звездный час» и была ее ведущей, снималась вместе с другими русскими артистами в шоу NBC «Unsolved mysteries» («Неразгаданные тайны»). В 2005 году закончила Московский психолого-социальный институт. Сыграла около 50 ролей в кино и более 30 ролей в театре. Напомним, Ирина Цывина преподает в нашей Школе не только на основном курсе телеведущих, но и в Детской школе телевидения. 

 

Педагог нашей Школы Ирина Цывина дала интервью