По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Новости \ ЛЕТУЧИЙ ОТВЕТ ИЛИ ОБРАЩЕНИЕ к @ELENAPEGAS И РУКОВОДСТВУ ВШО и лично АЛЕКСАНДРУ ФИЛИППОВУ

ЛЕТУЧИЙ ОТВЕТ ИЛИ ОБРАЩЕНИЕ к @ELENAPEGAS И РУКОВОДСТВУ ВШО и лично АЛЕКСАНДРУ ФИЛИППОВУ

« Назад

01.07.2019

Дорогие мои подписчики, абитуриенты, студенты и коллеги! Первое-спасибо вам за поддержку!! Не ожидала, что ваших писем и вопросов будет так много! Это очень приятно!

Мы долго оставляли без жесткого ответа многочисленные грязные выпады в свой адрес со стороны наставников Высшей школы кино и телевидения «Останкино», но всему есть разумные пределы.

Последней каплей стало недавнее видеообращение телеведущей Елены Летучей, размещённое в её личном аккаунте Инстаграм.

Я разочарована, но не удивлена таким поведением Елены. Ответственно заявляю, что это спланированная провокация господина Филиппова Александра Владимировича, бывшего ректора института МИТРО, а ныне - теневого бенефициара Высшей школы кино и телевидения «Останкино», где Елена Летучая сейчас является художественным руководителем.

Её обращение является очередным оплаченным заказом в грязной конкурентной борьбе, которую он ведёт против нас уже много лет.

Досадно наблюдать, как известная телеведущая, эталон неподкупности и гласности для очень многих в нашей стране, выполняет мелкие поручения такого афериста, как Филиппов А.В.

В подтверждение своих слов могу сказать, что в настоящее время господин Филиппов скрывается на территории Швейцарии, откуда продолжает руководить образовательным процессом Высшей школы кино и телевидения «Останкино» и детской академией «Останкино».

Господин Филиппов имеет многомиллионные долги, как лично сам, так и в качестве ректора института МИТРО. Эта информация находится в открытых источниках и легко проверяется.

Хочу заявить, что я никогда и нигде не упоминала имя Елены Летучей в качестве бывшей студентки или преподавателя школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». ВСЕ наши выпускники и педагоги размещены на сайте.

Насколько мне известно от студентов, которые перешли учиться в мою школу из Высшей школы кино и телевидения «Останкино», Елена Летучая, являясь художественным руководителем Высшей школы кино и телевидения «Останкино», проводит только только редкие мастер-классы, но не преподаёт на регулярной основе.

В своём обращении Елена делает акцент на 20-летней истории организации, в которой она работает. Как журналист и как лицо, состоящее в договорных отношениях с Высшей школой кино и телевидения Останкино, Елена должна знать о том, что все фирмы господина Филиппова, оформленные на подставных лиц, зарегистрированы менее двух лет назад, а лицензии получены еще позже. О какой 20-летней истории может идти речь?

Голословными являются также и обвинения в незаконности использования слова Останкино в образовательной деятельности.
Напомню Вам, что ваш кукловод Филиппов трижды подавал в суд на нашу школу по этому поводу и трижды проигрывал.

www.ostankino-school.ru/nashe-pravo

Так же напомню вам, дорогая Елена, что Филиппов вместе со своим учебным заведением был выдворен с территории ТТЦ Останкино за многомиллионные долги, но никак не из-за нехватки места.

При этом, Школа телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» существует 10 лет. Мы находимся на территории ТТЦ Останкино и не меняем ежегодно юридические лица для сокрытия доходов. В нашей практике отсутствуют случаи обращения в суд студентов, недовольных качеством услуг, и сотрудников, которым не выплачиваются зарплаты.

Наша Школа выдаёт своим студентам дипломы Института мировых цивилизаций - уважаемого ВУЗа, в партнерстве с которым мы работаем по официальному агентскому договору.

Елена, мне печально видеть, что такая известная и популярная персона, как Вы, занимается черным самопиаром и ввязывается в грязную конкурентную борьбу, навязанную Вашим работодателем.

Также хочу официально заявить, что в мой адрес регулярно поступают оскорбления и угрозы различной направленности со стороны Филиппова А. В.

Данное обращение является также официальным обращением в правоохранительные органы, так как я склонна опасаться за безопасность близких мне людей, а также за свою собственную.

Обращаясь к преподавателям и студентам Высшей школы кино и телевидения «Останкино» призываю не ввязываться в грязные игры господина Филиппова и не давать порочить ремесло журналиста. Ведь репутация создаётся на протяжении всей жизни, а рушится за несколько секунд.

Школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной Школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной Школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной
Школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной Школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной Школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной

 


По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.