Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Макияж и косметика для работы в кадре: секреты успеха от профессионалов

Главная \ Наши новости \ Макияж и косметика для работы в кадре: секреты успеха от профессионалов
« Назад

21.10.2016

20 октября 2016 года в Школе телевидения Ольги Спиркиной состоялся мастер-класс «Профессиональная косметика и макияж для работы в кадре». Это специальное мероприятие для будущих телеведущих провели эксперты по телевизионному гриму – представители американской косметической марки Era Minerals и корейской косметической марки AVANT-scéne. Косметику именно этих марок предпочитают для нанесения профессионального грима на множестве телеканалов.
Опытные визажисты продемонстрировали на моделях из зрительного зала, как правильно сделать идеальное лицо для работы в кадре и рассказали об особенностях представляемой ими косметики. Мы узнали, как придать лицу красивый визуальный рельеф всего парой штрихов, как избежать скатывания косметики к окончанию рабочего дня телеведущего, как визуально заузить широкий у основания нос и зрительно приподнять опущенные верхние веки. 

Все, кто задумывался о том, как самостоятельно сделать профессиональный классический макияж для работы в телевизионном кадре, получили на мастер-классе ответы на свои вопросы. Так, эксперты рассказали о том, что универсальным цветом для макияжа, который подойдет абсолютно всем цветотипам, является коричневый и его оттенки. В их правильном выборе и кроется весь секрет успеха. 

Макияж и косметика для работы в кадре: секреты успеха от профессионалов Макияж и косметика для работы в кадре: секреты успеха от профессионалов Макияж и косметика для работы в кадре: секреты успеха от профессионалов

Например, блондинки с голубыми глазами при использовании шоколадных оттенков в макияже глаз смогут подчеркнуть природный цвет глаз и придать им сияние, а брюнетки с карими глазами, используя правильный оттенок коричневого, зрительно увеличат глаза и подчеркнут их глубину и блеск. Для работы в кадре эксперты посоветовали отдавать предпочтение матовым текстурам, т.к. профессиональное освещение и работа в павильоне и без того придадут коже излишний блеск. 
Что касается, выбора профессиональной косметики, то эксперты сошлись во мнении, что главное – это ее состав. Натуральные ингредиенты и природные минералы без консервирующих составляющих и химических отдушек – вот идеальная косметика для телеведущего. Ведь всем, кто будет работать в кадре, предстоит наносить профессиональный грим каждый день на несколько часов. Как раз на этом – натуральности состава косметических средств – и построены профессиональные линейки декоративной косметики Era Minerals и AVANT-scéne. 


Ознакомиться с их ассортиментом можно на официальных сайтах:
http://eraminerals.ru/
http://avant-scene.ru/ 


Оставить заявку на любые косметические средства этих марок студенты Школы телевидения Ольги Спиркиной могут в Учебной части. Для вас предусмотрена партнерская скидка. Спрашивайте прайс-лист также в Учебной части!

Макияж и косметика для работы в кадре: секреты успеха от профессионалов