МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Мастерство публичного выступления для будущих юристов, политологов, психологов и специалистов по связям с общественностью

Главная \ Наши новости \ Мастерство публичного выступления для будущих юристов, политологов, психологов и специалистов по связям с общественностью
« Назад

24.10.2016

Руководитель Школы телевидения «Останкино ТВ» Ольга Спиркина провела мастер-класс по мастерству публичного выступления для студентов Института мировых цивилизаций в Москве.

Будущие юристы, политологи, специалисты по связям с общественностью и психологи узнали, что такое по-настоящему яркое выступление и как научиться держаться на публике без страха и стеснения.


Оказывается, залог успеха прост. Это тщательная работа с текстом, выбор правильного места, соответствующий внешний вид и эмоциональный настрой. А вот как успешно приручить все эти слагаемые одновременно, и рассказала студентам Ольга Спиркина. Ведь об этом она как актриса и телеведущая знает не понаслышке, и именно поэтому так успешно преподает «Мастерство публичного выступления» в своей Школе.

 Мастерство публичного выступления для будущих юристов, политологов, психологов и специалистов по связям с общественностью

Узнали ребята также, как отвечать на провокацию, реагировать на неудобные вопросы и даже, как вести переговоры, когда на кону судьба целой страны. «Все политики, а тем более президенты, учатся публично выступать, чтобы уметь правильно вести себя, даже когда обсуждаются острые темы, например, военные конфликты. А уж сегодня, когда повсеместно и абсолютно все занимаются пиаром и самопиаром, уметь работать на публику просто необходимо всем, кто хочет быть успешным, и всем, кто решил связать свою судьбу с публичной профессией, как например, вы», – сказала Ольга Борисовна ребятам.

В конце мастер-класса состоялась небольшая фотосессия.

Руководитель Школы телевидения «Останкино ТВ» Ольга Спиркина провела мастер-класс по мастерству публичного выступления для студентов Института мировых цивилизаций в Москве. Руководитель Школы телевидения «Останкино ТВ» Ольга Спиркина провела мастер-класс по мастерству публичного выступления для студентов Института мировых цивилизаций в Москве.

Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной