МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Международный Киноцентр Голливуда (HIMC) приглашает на стажировку в Лос-Анджелес

Главная \ Наши новости \ Международный Киноцентр Голливуда (HIMC) приглашает на стажировку в Лос-Анджелес
« Назад

18.04.2017

Дорогие друзья! Партнер Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» – Международный Киноцентр Голливуда (HIMC) – приглашает всех желающих на четырехнедельную стажировку в Лос-Анджелес с проживанием в меблированных апартаментах Park La Brea. Ближайшая дата отправки группы студентов из России –  21 мая 2017 года! Все занятия проводятся с синхронным переводом на русский язык.

Международный Киноцентр Голливуда (HIMC) предлагает обучение на курсах кинопроизводства, актерского мастерства, тележурналистики и клипмейкинга. Продолжительность каждого курса составляет 4 недели (160 учебных часов).  Стоимость каждого курса без учета проживания 4995 долларов США.

 

Курс тележурналистики готовит телеведущих, владеющих американским подходом к профессии и универсальных журналистов, способных заменить целую съёмочную группу.

Курс кинопроизводства состоит из теоретических и практических занятий по сценарному мастерству, режиссуре, редактуре (монтажу) и продюсированию по стандартам Голливуда и с уклоном в бизнес-составляющую каждой из профессий.

Курс актерского мастерства нацелен на активное погружение в профессию посредством съемок Demo Reel с использованием импровизационной и других методик, а также попутное овладение азами основных кинопрофессий и самомаркетинга.

Курс производства музыкальных клипов покрывает все темы, начиная от бизнеса музыкальных клипов и заканчивая основами современной хореографии.
Участники группы, стартующей 21 мая, получат СКИДКУ 300 долларов США на обучение. Получить промокод на скидку можно в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ», отправив заполненную анкету (сделать ссылку на документ) на адрес эл.почты mail@ostankino.tv.   

Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной