Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Объявляем набор на новый интенсивный курс исполнительных продюсеров!

Главная \ Наши новости \ Объявляем набор на новый интенсивный курс исполнительных продюсеров!
« Назад

18.10.2016

Дорогие друзья!


С радостью представляем новый образовательный курс Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» - интенсив для исполнительных продюсеров!Если вы хотите начать карьеру на телевидении, то наш новый курс – это правильный первый шаг! 


Всего за 2 месяца обучения на интенсиве для исполнительных продюсеров вы узнаете о роли исполнительного продюсера в съемочном процессе в кино и на телевидении, о том, что должен знать и помнить продюсер на рабочем месте. Ведь исполнительный продюсер – это, по сути, сердце всей съемочной команды, человек, который организует работу не просто творческих людей, но целой группы самых разных телевизионных специалистов – от корреспондента до осветителя и многочисленных ассистентов, а, значит, это человек – мультизадача. 


У него всегда много дел, плотный и насыщенный график, а также несмолкающий телефон. Если вы готовы и хотите освоить эту, безусловно, творческую, но также очень ответственную в организационном плане профессию, ждем вас на интенсивном курсе исполнительных продюсеров! Запись по телефону: +7 (495) 722-03-29.