По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Новости \ Команда Школы телевидения «Останкино ТВ» поздравляет Татьяну Ротарь с оглушительной победой в престижном конкурсе «ТЕЛЕМАНИЯ-2019»

оманда Школы телевидения «Останкино поздравляет Татьяну Ротарь с оглушительной победой в престижном конкурсе «ТЕЛЕМАНИЯ-2019»

« Назад

25.11.2019

БРАВО! Команда Школы телевидения «Останкино ТВ» поздравляет Татьяну Ротарь с оглушительной победой в престижном конкурсе «ТЕЛЕМАНИЯ-2019».

Татьяна - выпускница «Института кино и телевидения (ГИТР)» и Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»!

Конкурсная работа Татьяны Ротарь «Я - Ирина», посвящённая Ирине Поволоцкой - слепоглухой актрисе, литератору, художнику и психологу - принесла ей сразу 3 ПОБЕДЫ:

  • 2 место в номинации «Лучшая работа журналиста/репортера»;⠀
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ Консорциума ценностно-ориентированных образовательных организаций «За создание работы в жанре социальной журналистики»;⠀
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ телеканала RUSSIA TODAY «За лучшую работу журналиста».

Стать победителем «Телемании»  - означает попасть в число самых талантливых и креативных молодых журналистов, режиссёров, продюсеров, и драматургов.
Поздравляем с заслуженной победой! Уверены, что авторская подача, умение подмечать главное и безупречно работать в кадре принесут Татьяне ещё немало наград и признание в профессии! 


По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.