ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К УЧАЩИМСЯ И АБИТУРИЕНТАМ ШКОЛЫ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ Дорогие Друзья! Мы должны были с вами встретиться 1-го апреля. "Какая же цена ораторскому жару" (невнимательность к людям, к вам, небрежение людьми, вами, немыслимо вменить ОТАРУ!), когда б я, радеющий за людей, ратующий за них, не отменил бы нашу встречу?! Никто, даже и самый провидческий провидец не мог предусмотреть такого драматического не стечения обстоятельств, а заворота событий. Я, натурально, амбициозный старичок, и мне не терпится свидеться с вами, но я - и О.Б. СПИРКИНА - мы оба ничему не дадим угрожать вашему здоровью. Мы должны источать здоровье, а не хворать. После длительных размышлений мы избрали благую часть и приняли соломоново решение о переносе. Обещаю: вскорости, в очень скором времени, когда мы одолеем вредоносную заразу, вы узрите меня, многоречивого, многосемейного, жовиального, витального, знающего все о журналистике, песнях Рамаццотти и Агутина, поэзии Самойлова и письмах Набокова, - в лучших версии и изводе. Я бы на вашем месте тщательнее готовился к "урагану", который я являю, воплощаю, символизирую. Изучите меня вдоль и поперек; посмотрИте, например, "Судьбу Человека" с Борисом Корчевниковым - программу, от которой исходит свет. Я ведь предполагаю говорить с вами не только о профессии, но и том, как в переломный момент избрать благую часть; как удержаться от соблазна напялить тогу оракула, как самому себе обеспечить радостные самоощущение и состояние духа, как не предавать, как и чем крыть казуистов, как, увлекаясь всяческой трансцендентностью, не увлечься ею до помешательства. Как не дать никому - ни вирусу, ни человеку, который бывает страшнее вируса, - разрушить мир в вашей душе. Мне в июне ПЯТЬСОТ, я стяжал право говорить на такие темы. До вожделенной встречи. ОТАР КУШАНАШВИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ.
По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О нас \ Новости \ Открытое письмо к учащимся и абитуриентам школы от Отара Кушанашвили

Открытое письмо к учащимся и абитуриентам школы от Отара Кушанашвили

« Назад

06.04.2020

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К УЧАЩИМСЯ И АБИТУРИЕНТАМ ШКОЛЫ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ ОТ ОТАРА КУШАНАШВИЛИ

Дорогие Друзья!

Мы должны были с вами встретиться 1-го апреля. "Какая же цена ораторскому жару" (невнимательность к людям, к вам, небрежение людьми, вами, немыслимо вменить ОТАРУ!), когда б я, радеющий за людей, ратующий за них, не отменил бы нашу встречу?!

Никто, даже и самый провидческий провидец не мог предусмотреть такого драматического не стечения обстоятельств, а заворота событий.

Я, натурально, амбициозный старичок, и мне не терпится свидеться с вами, но я - и О.Б. СПИРКИНА - мы оба ничему не дадим угрожать вашему здоровью.

Мы должны источать здоровье, а не хворать.

После длительных размышлений мы избрали благую часть и приняли соломоново решение о переносе.

Обещаю: вскорости, в очень скором времени, когда мы одолеем вредоносную заразу, вы узрите меня, многоречивого, многосемейного, жовиального, витального, знающего все о журналистике, песнях Рамаццотти и Агутина, поэзии Самойлова и письмах Набокова, - в лучших версии и изводе.

Я бы на вашем месте тщательнее готовился к "урагану", который я являю, воплощаю, символизирую.

Изучите меня вдоль и поперек; посмотрИте, например, "Судьбу Человека" с Борисом Корчевниковым - программу, от которой исходит свет.

Я ведь предполагаю говорить с вами не только о профессии, но и том, как в переломный момент избрать благую часть; как удержаться от соблазна напялить тогу оракула, как самому себе обеспечить радостные самоощущение и состояние духа, как не предавать, как и чем крыть казуистов, как, увлекаясь всяческой трансцендентностью, не увлечься ею до помешательства.

Как не дать никому - ни вирусу, ни человеку, который бывает страшнее вируса, - разрушить мир в вашей душе.

Мне в июне ПЯТЬСОТ, я стяжал право говорить на такие темы.

До вожделенной встречи.

ОТАР КУШАНАШВИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ.


По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.