Уже неделю наша Школа работает в режиме online
По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О нас \ Новости \ Уже неделю наша Школа работает в режиме online

Уже неделю наша Школа работает в режиме online

« Назад

04.04.2020

Итак, вот уже неделю наша Школа работает в режиме online. Можно подводить промежуточные итоги. Они оказались позитивными и ободряющими! Мы такого результата, честно говоря, даже не ожидали! Выяснилось, что режим online имеет весомые преимущества перед традиционными формами обучения (во всяком случае, в нашей сфере): полное погружение в прямой эфир, невозможность «расслабиться» во время занятия (каждый студент всё время на виду, положение обзывает))), более индивидуализированный подход к каждому студенту и многое другое.

Мы определили предметы, с которых можно начать обучение online в ожидании лучших времен, которые, мы не сомневаемся, наступят скоро:

• Работа в кадре (новости, импровизация в кадре со звонками в студию, хит-парад, интервью, прямое включение с места события, ток-шоу).

• Продюсирование

• Редактирование

• Продвижение в соцсетях (что очень актуально сегодня)

 

Как только карантин будет снят, мы вернемся в режим offline и добавим предметы, которые требуют личного присутствия: актерское мастерство, техника речи, психология общения.

В общем, не расслабляемся, не унываем, не теряем время, наоборот – используем его для того, чтобы стать профессиональнее и приблизить момент реализации мечты: навсегда связать свою судьбу с телевидением!


По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.