Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

В конце марта в школе телевидения состоится мастер-класс телерадиоведущего, кинокритика Давида Шнейдерова

Главная \ Наши новости \ 26 марта в школе телевидения состоялся мастер-класс телерадиоведущего, кинокритика Давида Шнейдерова
« Назад

25.03.2015

26 марта в школе телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ состоялся мастер-класс телерадиоведущего, кинокритика, члена Экспертного совета Гильдии киноведов и кинокритиков России, Давида Шнейдерова. 

БАННЕР ШНЕЙДЕРОВ

Давид Шнейдеров - телерадиоведущий, кинокритик. Окончил Московский Государственный Педагогический институт, затем режиссерский факультет Театрального училища им. Щукина. В 1985 году основал один из первых частных театров в Москве. В 1990 году Давид Шнейдеров уезжает в США. Основные места работы в Америке – Chevy Chase Arts Workshop (Вашингтон) и Heliotrope Theatre (Голливуд, Лос Анджелес). В США он преподает актерское мастерство, и ставит спектакли с американским актерами на английском языке. После возвращения в Россию в 1992 году, начинает работать на ТВ. Начинал карьеру у Стаса Намина в телекомпании «эС-эН-Си». В 1995 году создал «Синеманию» - первую программу на отечественном ТВ, посвященную легальному кино и видеопрокату. Радиоверсия «Синемании» существует с 2002 года.

ДАВИД ШНЕЙДЕРОВ В ШКОЛЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО ТВ - МАСТЕР-КЛАСС

 

ДАВИД ШНЕЙДЕРОВ В ПРОГРАММЕ "ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ" НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ