По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ НОВОСТИ \ В Школе телевидения Ольги Спиркиной состоялся мастер-класс Дмитрия Диброва

В Школе телевидения Ольги Спиркиной состоялся мастер-класс Дмитрия Диброва

« Назад

13.12.2016

9 декабря, в пятницу, в нашей Школе состоялось долгожданное мероприятие – к нам в гости с мастер-классом пришел телеведущий Дмитрий Дибров.


Говорили о разном. О семиотике, поколении селфи и Инстаграм, привычке использовать девайсы в повседневной жизни и, конечно, о том, как реагирует телевидение на эти новшества. Студентов интересовало мнение Дмитрия Диброва о том, как он оценивает текущий уровень конкуренции между телевидением и Интернетом, и в этой связи перспективы дальнейшего развития телевидения и профессии «телеведущий». Были, разумеется, вопросы и о творческом пути самого Диброва. Как понял, что хочет работать на телевидении? Как из Ростова-на-Дону попал в Москву, в Останкино? В каком проекте готов работать не за деньги, а за идею? И множество других интересных вопросов о семье, курьезных случаях в работе, о темах, которые не стал бы обсуждать в прямом эфире никогда.


Несмотря на то, что Дмитрий Дибров не считает возможным повторить чей-то путь или историю успеха, студенты Школы получили от известного телеведущего массу полезных профессиональных советов. Благодарим Дмитрия Александровича за то, что в череде предновогодних съемок и традиционного для конца года аврала он нашел возможность пообщаться со студентами нашей Школы!


По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время