Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Видеообращение директора Школы к студентам и абитуриентам: узнавайте информацию о Школе только из первых уст!

Главная \ Наши новости \ Видеообращение директора Школы к студентам и абитуриентам: узнавайте информацию о Школе только из первых уст!
« Назад

16.03.2017

Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем историю, которая, происходит с нами уже довольно давно, и мы хотим, чтобы о ней узнал каждый.

Нашей Школе уже 6 лет, и за это время она подготовила огромное количество прекрасных специалистов для ТВ, чьими успехами мы гордимся. За это же время мы проделали много самой разной работы: переехали в Останкино, подобрали отличных педагогов, закупили новую технику, оборудовали учебные студии и, конечно, пока росли, обзавелись конкурентами. Все, что происходит с нами сегодня, вы узнаете из обращения директора Школы Ольги Борисовны Спиркиной.

Со дня основания Школы для нас КАЧЕСТВО всегда стояло во главе угла. Поэтому нам так важен грамотно выстроенный образовательный процесс, высокий уровень педагогов, конкурсный отбор абитуриентов. Будучи телевизионщиком с более чем 30-летним стажем (от корреспондента до главного редактора), Ольга Спиркина разработала уникальную методику обучения тележурналистов и телеведущих. Сегодня Школа всего за 10 месяцев выпускает полноценных специалистов для работы на ТВ.

Прозрачность и честность на всех этапах жизни студента в Школе - это наш главный принцип. Начиная с собеседования и заканчивая вручением документа об окончании Школы, мы всегда и обо всем говорим со студентами открыто. У нас нет никаких тайн. Все, кто у нас учится знают, что в Учебную часть Школы можно прийти с любым вопросом.

И, наконец, то, ради чего мы записали это видеообращение: мы очень ДОРОЖИМ НАШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ. Наблюдая, как доброе имя Школы сейчас активно пачкают выдуманной ложью, мы не можем больше молчать. Будьте, пожалуйста, осторожны, не верьте людям, чьи методы конкуренции принято называть недобросовестными. Предупрежден, значит, вооружен. Спасибо за внимание!