По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Новости \ Выпускники и педагоги Школы получили сразу три ТЭФИ!

Выпускники и педагоги Школы получили сразу три ТЭФИ!

« Назад

07.10.2019

Школа телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» — одна большая семья. Мы невероятно гордимся победами наших выпускников и педагогов. И сегодня у нас особенный повод. Ведь наши выпускники и педагоги получили сразу три премии ТЭФИ! Это настоящий успех!

Выпускница школы, блогер, ведущая и автор собственного шоу АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА победила в категории «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» с собственным проектом «Agent Show с Анастасией Ивлеевой». Вторую статуэтку она завоевала в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

Нашумевшая программа «ИНСАЙДЕРЫ. Расследования с внедрением» (телеканал «Пятница!») получила премию ТЭФИ в номинации журналистское расследование! Учитывая особенности программы (работа под прикрытием) мы не можем раскрывать всех имён. Но шеф-редактор «Инсайдеров» Аня очень давно работает педагогом в нашей школе и своих лучших ведущих для проекта она нашла именно здесь! А это, к слову, 15 человек!

ТЭФИ — это главная телевизионная премия страны. Завоевать ее значит оказаться в числе лучших на отечественном ТВ! Поздравляем наших выпускников, педагогов и студентов с этой невероятной ПОБЕДОЙ! Ребята, это сумасшедшая ВЫСОТА!


По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.