УЧИСЬ В ТЕЛЕЦЕНТРЕ ОСТАНКИНО! СТАНЬ УСПЕШНЫМ!
Телефон:
.

  

Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

 

4vision_logo

мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Жириновский
Губернив
Березин
Губерниев
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Стриж

Миронова Марина Эрнестовна

Главная \ О ШКОЛЕ \ Преподаватели \ Миронова Марина Эрнестовна
« Назад

Режиссер, оператор, актриса, член Евразийской Академии телевидения и радио, ведущая на радио ТЕОС (программа «Треугольник»), генеральный директор компании ООО Мьюзик Пипл» и главный  редактор интернет журнала «Music People», автор книги «Страницы и годы вразброс» (2012).

 

 

 

 

Фильмография актрисы:

«Брызги шампанского» (С.С. Говорухин)

 «Затерянный в Сибири» (А.Н.  Митта)

 «Выбор» (А. Наумов)

 «Под куполом цирка» (В. Семаков)

 

Фильмография режиссера:

«Колыбельная для дочки» 1998

«Анатолий Эфрос» 2005

«Рядом с тобой», 2004

«Поездка в Ясную поляну», 2008

«Старая музыка. VITA NOVA», 2014

«Живём и помним…», 2015

«Мир дому твоему, Сирия», 2016


Наш телефон:
Адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Школа телевидения Ольги Спиркиной