По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ СМИ о нас \ Экс-участница “Дома-2” Кристина Дерябина хочет стать ведущей новостей

Экс-участница “Дома-2” Кристина Дерябина хочет стать ведущей новостей

Источник: oane.ws

После ухода из “Дома-2” Кристина Дерябина решила продолжить работать на телевидении и пошла в Школу телевидения "Останкино ТВ", чтобы выучиться на ведущую новостей.
Экс-участница “Дома-2” регулярно делится с подписчиками своими успехами и рассказывает о приобретенных на занятиях навыках. Накануне она опубликовала новое видео своей работы на предмете “Телемастерство”.

Кристина Дерябина подготовила три новости, которые на уроке ей нужно было прочитать перед камерой, работая с телесуфлером. Экс-участница “Дома-2” призналась, что очень любит эти занятия.

По словам Кристины Дерябиной, чем дольше она учится в Школе Останкино, тем больше понимает, что профессия ведущей ей очень импонирует. Ей нравится готовиться к занятиям и выполнять задания. 

Поклонники Кристины Дерябиной отметили, что девушка делает большие успехи и стремительно улучшает свое мастерство. По их мнению, из нее получится отличная новостная ведущая.
 

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.