По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ СМИ о нас \ Элджей и Настя Ивлеева поженились. Обоим запрещен въезд в Украину

Элджей и Настя Ивлеева поженились. Обоим запрещен въезд в Украину

Источник: strana.ua

25-летний исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) и 28-летняя блогер Анастасия Ивлеева поженились. Жена сменила фамилию на Узенюк. Об этом сообщает агентство "Москва".

Соответствующая информация размещена в Едином государственном реестре юридических лиц России - там указано, что Ивлеева, зарегистрированная как индивидуальный предприниматель, поменяла фамилию. Запись была внесена 3 сентября.

По данным Telegram-канала Super.ru пара уже отправилась в медовый месяц на Сицилию и путешествует на арендованной яхте у побережья Средиземного моря. 

stati_14.09.19ivleevaD

Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Элджей родом из Новосибирска. Начинал карьеру с записи нескольких сольных хип-хоп-альбомов. 22 июня 2017 года, выпустил свой новый альбом Sayonara Boy, исключительно для социальной сети "ВКонтакте". 5 августа 2017 года выпустил новую песню "Розовое вино" совместно с московским рэп-исполнителем Feduk. Она в считанные дни заняла лидирующие строчки в iTunes и Apple Music, также став самой популярной песней "ВКонтакте".

Настя Ивлеева после окончания школы поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. В 2015 году переехала в Москву, устроилась менеджером в автомобильный салон и поступила в школу телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ". Она известна как Инстаграм-блогер и телеведущая "Орел и Решка. Перезагрузка".

Как сообщала "Страна", в СБУ декабре 2018 запретили въезд в Украину российскому рэперу Элджею по просьбе Парасюка. Подчеркивается, что Элджей не сможет приезжать в страну в течение трех лет. Его супруге въезд в Украину был запрещен в феврале 2019.

Отметим, что в Танзании имена всех женатых мужчин вывесят на государственном сайте, чтобы они не соблазняли одиноких женщин.
 

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.