Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Институт стилистов и визажистов: кто и почему учится на гримеров?

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Институт стилистов и визажистов: кто и почему учится на гримеров?
Все статьи

Не секрет, что представительницы прекрасного пола – мастера по части make-up, любительницы покрутиться перед зеркалом, и, наверно, каждая хоть раз мечтала открыть собственный институт стилистов и визажистов. Скажете, что это пустые фантазии и невозможно? А вот примеры студенток курса «Художник-гример» доказывают, что мечтать о творческой профессии совсем не вредно! Качественное обучение гриму поможет и новую профессию освоить, и (кто знает), быть может, открыть авторские гримерные курсы. В этой статье мы решили рассказать о том, кто и почему приходит к нам учиться на гримеров.

Среди студенток-гримеров Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» большинство составляют те, кто уже состоялся как специалист в какой-либо области. Поэтому первый и основной мотив, с которым приходят на обучение к нам в Школу: хочу развиваться дальше и получить новую профессию! Специальность гримера в этом плане хороша со всех сторон. Создание образов – это чистой воды творчество. Это захватывает, вдохновляет и открывает новые грани себя. Если вам не хватает драйва в жизни, вы чувствуете в себе нереализованное творческое начало и хотите не просто его активировать, но и зарабатывать этим на жизнь, то профессия гримера – то, что вам нужно.

grim_ekzamen

Вторая причина очень проста: хочу дополнительный заработок, поэтому пришла учиться на гримера. Это очень распространенная история, особенно сейчас, когда многие предприятия довольно тяжело переживают экономический кризис. Услуги гримера в Москве, действительно, очень востребованы. Свадьбы, семейные торжества, корпоративные мероприятия, городские праздники, индустрия красоты и многое другое – обучившись профессии гримера, вы сможете предложить свои услуги в самых разных сферах.

Третий и тоже частый повод, по которому девушки хотят освоить профессию гримера в нашей Школе: устала работать в офисе, хочу свободы! Вот эта категория студентов, кстати, имеет все шансы организовать после обучения собственный институт визажа на дому. Ведь желание обрести свободу в работе сопряжено с желанием свободы и экономической. Поэтому такие студенты часто приходят учиться, чтобы потом работать на себя. А частный бизнес рано или поздно начинает расти. Это значит, придется учить новеньких сотрудников.

Четвертая причина, которая очень часто приводит студентов именно в нашу Школу: хочу попасть в звездную тусовку (в нашем случае, на телевидение). Ведь отличием Школы Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» является то, что мы даем профессию гримера сразу со специализацией «телевизионный грим». После обучения все наши студенты проходят бесплатную практику на федеральных телеканалах. А поскольку на ТВ всегда есть потребность в хороших гримерах, то многие после практики остаются работать уже в качестве штатных гримеров.

Ну и, наконец, пятая причина получить профессию гримера: хочу научиться делать профессиональный макияж для себя. Такие студенты встречаются реже, но тоже бывают. Ведь помимо основного восьмимесячного курса «Художник-гример» в нашей Школе можно пройти короткий двухмесячный интенсив по гриму и даже недельные курсы грима для повышения квалификации.

Итак, если вы ищете институт стилистов и визажистов, чтобы получить дополнительное образование и стать гримером, приходите учиться телевизионному гриму в Школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». Мастер курса - топ-стилист, визажист, мастер международного класса, организатор профессиональных конкурсов и председатель жюри международных соревнований по макияжу и боди-арту Ирина Абызова.

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение