По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Как стать имиджмейкером за два месяца?

Как стать имиджмейкером за два месяца?

Как стать имиджмейкером за два месяца?

Если вы прочитали заголовок и усмехнулись, подумав, что это априори не возможно, то вот вам спойлер: стать имиджмейкером за два месяца можно, даже не приезжая в Москву! В подтверждение история Маши – год назад студентки нашей Школы, а ныне успешного шопинг-ассистента в родном Краснодаре.

Маша, а точнее уже Мария Владимировна (ведь к моменту знакомства с нашей Школой позади остались и Школа, и институт), мечтала делать людей красивыми с детства. Любимые Барби меняли наряды по пять раз в день. Мамины бусы разбирались на отдельные жемчужины, из которых делались заколки для кукол, украшения для сумочек и новые пуговицы на платья. С красной помадой маленькая Маша не расставалась ни на минуту. Все говорили, что в семье растет модница.

Любовь к нарядам и косметике не прошла и с возрастом. Даже строгую школьную форму Маша всегда умудрялась украсить то брошью, то бантом, то шарфиком. А уж в институте разошлась не на шутку – обожала красивые вещи и выигрывала все модные конкурсы. Печалило Машу только одно: родители настояли на том, чтобы она получила экономическое образование. Поэтому сначала студенчество, а потом и первая работа на долгих девять лет отвлекли Машу от того, к чему душа лежала буквально с пеленок – от создания оригинальных образов.

Как стать имиджмейкером за два месяца?

Время шло и однажды внутри у Маши что-то вновь засвербело. Захотелось опять стать Машкой-модницей, как в детстве. Но теперь не просто стать, а зарабатывать на этом деньги. Маша быстро поняла: чтобы стать профессионалом, надо учиться у профессионалов. И поэтому в один прекрасный день она собралась с духом и задала в строке интернет-поиска фразу: «как стать стилистом-имиджмейкером?». Огромный выбор разнообразных курсов и школ не сбил Машу с толку. Она точно знала, что ей нужно.

Критериев было всего пять. Первое – сжатые сроки обучения (в памяти еще были свежи воспоминания об утомительных годах скучной институтской учебы, поэтому повторять путь длиною в пять лет заново совсем не хотелось). Второе – качественная программа обучения (природное чутье подсказывало, что изучить нужно самое главное и трендовое, остальное узнается на практике). Третье – правильный педагог (в Машином представлении, это абсолютный практик, живущий модой и стилем). Четвертое – правильное место (Маша рассматривала только крупные московские школы). И, наконец, пятое – возможность учиться удаленно (на тот момент Маша жила в Краснодаре и переезжать не собиралась).

Изучив предложения на рынке, Маша остановилась на Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» и курсах имиджмейкеров при Школе под руководством fashion-стилиста Игоря Стара. Здесь всего за два месяца готовили профессиональных стилистов, имидж-консультантов, шоппинг-ассистентов, а также «брэнд-нью» персон. И, судя по отзывам, делали это превосходно!

В программе курса было все, что действительно нужно начинающему стилисту на старте: знания об имидже, формах, цвете, текстурах, работе с клиентом и т.д. Профессионал с более чем двадцатилетним стажем работы в fashion-индустрии Игорь Стар щедро делился со своими учениками секретами мотивации клиента на смену образа, покупку конкретной вещи, рассказывал, как собрать профессиональную команду, за что брать деньги и как превратить стиль в дело своей жизни.

Курс Имидж школа Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Курсы, как и хотела Маша, проходили в знаковом месте – в телецентре Останкино. Два раза Маша приезжала сюда лично – познакомиться и получить сертификат об окончании обучения. Хотя это было совсем не обязательно – можно было обойтись и перепиской по электронной почте. Дело в том, что все уроки курса имиджмейкеров Мария получала в видеоформате. Смотрела серии и делала домашние задания удаленно, общалась с сокурсницами и педагогом в закрытой группе Watsapp, следила за новостями в Инстаграм-аккаунте курса @style_otankino. Обучение пролетело незаметно. На вручении сертификатов Маша призналась, что не надеялась исполнить свою детскую мечту спустя столько лет.

С того дня прошел уже почти год. Маша по-прежнему живет в родном Краснодаре, работает в экономическом отделе местной производственной компании. Но сегодня это уже совсем другой человек. Ведь после обучения на курсе имиджмейкеров в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» Маша обновила свой профиль в соцсетях, указав, что теперь оказывает частные услуги шоппинг-ассистирования. И уже через несколько недель ей в Директ написала девушка, которая и стала первым Машиным клиентом. Тот поход по торговому центру и подбор гардероба для Оксаны (так звали девушку) Маша не забудет, наверно, никогда. Но об этом стоит рассказать отдельно.   

А теперь давайте вернемся к заголовку этой статьи. Правда ведь после истории Маши он уже не кажется таким фантастическим? Если в вашей голове тоже хоть раз возникал вопрос, как стать стилистом-имиджмейкером, то приглашаем вас в телецентр Останкино, на наш обновленный курс имиджмейкеров. Он стал еще насыщеннее и полезнее!

Контактная информация

Подробнее о курсе: Курсы имиджмейкеров
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение

Мастер класс школа ТВ Ольги Спиркиной

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время