МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Правильные курсы для визажиста: какие они?

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Правильные курсы для визажиста: какие они?
Правильные курсы для визажиста: какие они?

Все, кто всерьез интересуется модой, прическами, стилем, косметикой и любит примерять новые образы, наверняка, хоть раз задавались целью подобрать действительно хорошие курсы визажиста. Но какие же они – по-настоящему хорошие курсы визажа при условии, что ваш родной город Москва? Разбираемся вместе.

Визажист – это тот же художник, но только по лицу. И как художнику, визажисту также нужно поставить руку под руководством опытного педагога. А это, согласитесь, требует усилий, времени и терпения. Это должно войти в привычку, а привычка, как известно, вырабатывается не менее 21 дня. Именно поэтому полноценные курсы визажа должны продолжаться не менее 4-х недель.

Правильные курсы для визажиста: какие они? Правильные курсы для визажиста: какие они? Правильные курсы для визажиста: какие они?

В программе такого курса должно быть максимальное количество практических занятий. В идеале практиковаться ученики должны каждый урок, отрабатывая все новые этапы: подготовка лица, работа с цветом, собственно макияж и его варианты, в том числе использование современных декоративных элементов в макияже. Ну и, разумеется, должен будущий гример получить знания по материаловедению и профессиональному оборудованию.

И, конечно, не обойтись без Профессионала с большой буквы, человека, который много лет занимается визажем как основной профессией, зарабатывает этим на жизнь. Он на собственной практике столкнулся со множеством повседневных задач визажиста, например: закупка качественного профессионального оборудования для работы (кисти, спонжи, пуховки и т.д.), выбор профессиональной марки косметики для постоянного использования, докупка дополнительных товаров других марок, умение грамотно комбинировать косметические средства из разных марок и, конечно, индивидуальный подход к каждому новому лицу. Такие специалисты, разумеется, нарасхват. Но в этом есть и свой плюс – такие профессионалы часто ведут собственные курсы визажистов, чтобы передать свой опыт и знания новому поколению.

Пожалуй, именно такой курс визажа и можно считать ПРАВИЛЬНЫМ. С учетом всех составляющих правильного курса для визажистов построен интенсивный курс для художников-гримеров в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». 

Контактная информация для курса художник-гример "Интенсив"
Подробнее о курсе: Курс художник-гример "Интенсив"
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной