Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Людмила Маркова, редактор-корреспондент, телеканал ПРОСВЕЩЕНИЕ

Главная \ ОТЗЫВЫ \ Отзывы выпускников \ Людмила Маркова, редактор-корреспондент, телеканал ПРОСВЕЩЕНИЕ
« Назад

ieWMJ5cbK2M

"Год назад я и представить себя не могла в роли ведущей, боялась камеры как огня, а сейчас работаю в кадре как ни в чем не бывало и получаю от этого удовольствие! Я узнала как создается интересная зрителю «картинка», какой творческий процесс бурлит за кадром при подготовке материалов в эфир, познакомилась с огромным количеством интересных людей, да и в конце концов поменяла жизнь! Это что касается практики и самого процесса телевизионного производства. А сколько в нас души вложила сама Ольга Борисовна и весь преподавательский состав на занятиях! Бывает так, приходишь на занятие вечером после работы уставшая, ничего не хочется… А тут с горящими глазами, с сумасшедшей энергетикой с тобой работает медийный человек, прошедший огонь и воду, – усталость как рукой снимает! Загораемся и работаем! Это поистине бесценно, когда состоявшиеся сильные, успешные люди, с бешеной энергетикой, супер-харизмой вкладывают в каждого из нас свою душу, свой опыт, зажигают своим огнем! В результате 3 часа занятий проходят, как 5 минут. Здесь я научилась смотреть на себя со стороны. Познала науку преображения. И окунулась в работу СЕБЯДЕЛАНИЯ. Со всеми сложностями и приятными неожиданностями. Что такое работа над собой - известно каждому. Но вот одновременно во ВСЕХ направлениях себя выковывать - и внешне, и внутренне - как бесконечногранный многоугольник - это поистине тяжело. Зато результаты того стоят! За все это я благодарна Ольге Борисовне и всему преподавательскому составу школы. Здесь в школе Ольги Спиркиной я пришла к главному - любви к себе. Я считаю, что без этого в жизни ни у одного человека ничего путного не получится. И это оказывается очень тяжелая работа - правильно себя любить! Ведь мы готовим себя к выходу на многомиллионные аудитории! А преподаватели во главе с Ольгой Борисовной меня прямо и косвенно этому учили. И как результат – не просто мечтающие непонятно о чем студенты, а уже профессиональные люди, понимающие чего хотят , и знающие, как этого добиваться.
И самое главное для раздумывающих на темы: поступать сюда или нет? Что из этого выйдет? а смогу ли я устроиться на телевидение, отучившись здесь? 
Раньше и я задавала себе эти вопросы. А теперь я точно знаю, что возможности есть у всех, КТО ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ. А КТО ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ В ШКОЛЕ СПИРКИНОЙ - ЛЕТИТ В ТЕЛЕВИЗОР СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА. Проверила на себе.
P.S. : В Школу Телевидения Ольги Спиркиной я попала случайно. Захотелось поменять жизнь. Уйти с работы, от которой я не получала никакого удовольствия. Попробовать взять от жизни то, что я хочу. Пришла на пробное занятие и ни минуты больше не думала, идти или не идти. А сейчас не верится, что год обучения подходит к концу. В октябре я сдаю диплом, но со школой не прощаюсь! Обязательно буду забегать к Вам, Ольга Борисовна, в школу в гости! Надеюсь, что скоро и Вы придете ко мне в гости на передачу! Моя карьера на телевидении только начинается, мне всего лишь 32 и так много ждет еще впереди! Спасибо Вам, Ольга Борисовна!"