Елене Летучей придется оправдываться за ложь в суде
По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О нас \ Новости \ Елене Летучей придется оправдываться за ложь в суде

Елене Летучей придется оправдываться за ложь в суде

« Назад

29.03.2021 В Таганский районный суд города Москвы поступил иск Ольги Спиркиной о защите чести и достоинства, а также о взыскании компенсации морального вреда со скандально известной телеведущей Елены Летучей.

В своем иске Ольга Спиркина просит признать несоответствующей действительности сведения, которые в отношении нее распространяет Елена Летучая, а также официально опровергнуть данные сведения и взыскать 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Поводом для обращения в суд явился видеоролик, в котором Елена Летучая распространяет лживые сведения о том, что Ольга Спиркина, якобы, незаконно использует чужой бренд, имя «Останкино», обманывает абитуриентов и нарушает педагогическую этику в работе.

Как пояснил адвокат Мугин Александр, представляющий интересы Ольги Спиркиной, целью судебного разбирательства является понуждение Елены Летучей, а также руководства Высшей Школы «Останкино», в чьих интересах действовала Е. Летучая, официально опровергнуть недостоверные сведения. Сама Ольга Спиркина заявила, что долго терпела нападки со стороны руководства Высшей школы «Останкино», которое различными способами пыталось очернить ее имя в лице абитуриентов, знакомых и общественности, в целом. «Так называемая первая и старейшая школа телевидения, о которой говорит Летучая в видео, уже давно признана банкротом, как и ее владелец.

Высшая Школа «Останкино» осуществляет деятельность чуть больше года. С чего они решили, что имеют исключительные права на использование слов «Останкино», «телевидение», «радио», «кино» мне не понятно, но молчать и терпеть когда меня поливают грязью больше, выслушивать и читать угрозы - не буду » - говорит Ольга Спиркина. Также адвокат Мугин Александр отметил, что в ближайшее время будет инициирована доследственная проверка в отношении Елены Летучей по факту клеветы.

С подробной биографией Ольги Спиркиной можно ознакомиться по ссылке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спиркина,_Ольга_Борисовна
 
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.