По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Руководство \ Ольга Борисовна Спиркина

Ольга Борисовна Спиркина (Художественный руководитель)

« Назад

Актриса и телеведущая, академик Международной Академии телевидения, член Союза кинематографистов России. С 1983 года регулярно снимается в кино. На ее счету более 50 художественных фильмов и сериалов. На телевидении прошла весь путь от корреспондента до шеф-редактора.

В агентстве РИА «Новости» работала корреспондентом, специальным корреспондентом, программным продюсером. На Российско-американском канале «Русский мир» вела программу «Диалог с Америкой», на телеканале «Доверие» – программы «Ретроканал» и «Красота и здоровье». На телеканале «Ностальгия» –  программу «Рожденные в СССР», на телеканале «ТВ-3» – «Новости Подмосковья».

На телеканале «ТВЦ» (ТВ-Центр) была автором и ведущей программы «Живой звук», ведущей программ «Навигатор» и «Городское собрание». На телеканале «РТР» (Россия-1) возглавляла и вела программы «Наш стиль», «Домашний очаг», «Деловой автограф», «Шаг за шагом». На «НТВ» вела утренние выпуски программы «Сегоднячко», а также была шеф-редактором «Сегоднячко. Красная стрела» (телемост Москва - Санкт-Петербург). На «ЛДПР ТВ» была автором и ведущей программы «Обратная сторона медали».

В настоящее время является художественным руководителем собственной Школы телевидения «Останкино ТВ».

Ольга Борисовна Спиркина - художественный руководитель школы Останкино ТВ

 

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.