Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Курсы работы с камерой. Что? Где? Зачем? И почему?

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Курсы работы с камерой. Что? Где? Зачем? И почему?
Все статьи
Мечтаете о невозможном?! И правильно делаете! Ведь даже самые нереальные мечты имеют свойство…сбываться. Вспомните французского писателя Жюля Верна! Именно смелость фантазии помогла ему в буквальном смысле перешагнуть границы времени и предсказать то, что его современниками даже не снилось! Акваланги, самолёты, путешествия на Луну…телевидение, наконец! Разве могло кому-нибудь в 19 веке прийти в голову, что изображение, да еще и со звуком можно будет передавать на расстоянии? Могло...единицам. А уже к середине 20 века количество телевизоров (только в СССР) перевалило за отметку в 1 миллион!

Курсы работы с камерой в школе Телевидения Спиркиной

И тут мы подходим к вопросу - какое отношение к всему вышесказанному имеют курсы работы с камерой? Самое, что ни на есть прямое! 
Если вы мечтаете стать частью захватывающего мира телевидения, не позволяйте страхам и неуверенности встать на вашем пути!  То, что сегодня кажется невозможным, завтра может оказаться реальностью! Конечно, только в том случае, если двигаться в направлении своей цели.
С чего начать, если цель эта - работа на ТВ? Путь в профессию у каждого свой.  Но в качестве одного из вариантов -  можно записаться на курсы работы с камерой! Сразу оговоримся, если ваше представление о работе в кадре ограничивается чтением новостей по бумажке, оно…несколько устарело. Может, раньше дикторам и было достаточно двух основных "инструментов" - приятной внешности и хорошей дикции. Но в условиях современных реалий такой "джентльменский набор" слишком скуден. Во-первых, с появлением новых телевизионных жанров человеку перед камерой недостаточно просто "начитывать" новости.  Может возникнуть необходимость предстать в "амплуа" интервьюера, корреспондента, обозревателя, ведущего ток-шоу... Во-вторых, изменилась и специфика подготовки к эфиру. Профессиональный ведущий должен обладать навыками журналиста: уметь самостоятельно собрать информацию, подготовить материал, написать текст… И хотя "говорящих голов" (на сленге - ведущих, чья роль ограничивается чтением "по бумажке"…или суфлеру) на телевидении до сих пор много, по-настоящему на ТВ востребованы мультипрактики. А как иначе? За место под софитами ещё нужно побороться!
Курсы работы с камерой - это ваш шанс освоить теоретическую и практическую стороны работы в кадре! Мы поможем вам...научиться легко и непринужденно держаться в кадре, отработать технику речи, побороть страх публичного выступления, увидеть себя со стороны, наконец! 
  
Школа Останкино ТВ может стать отличным проводником в мир телевидения. Вы готовы? Тогда "Камера…мотор...начали!"

 

Контактная информация для курса работы с камерой в школе телевидения Ольги Спиркиной

Подробнее о курсе: Курсы работы с камерой, подробнее >>>
Заявка на обучение: Оставить заявку на обучение >>>
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Срок обучения: 2 месяца (суббота, воскресенье), с 11.30 до 17.00 один перерыв
Подробности: Количество человек в группе до 18. По окончании курса выдается сертификат