По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Статьи \ Курсы макияжа для себя в Москве: кому и зачем?

Курсы макияжа для себя в Москве: кому и зачем?

Курсы макияжа для себя в Москве: кому и зачем?

Рано или поздно каждая девушка сталкивается с необходимостью раз и навсегда разобраться, какая косметика нужна именно ей? Иногда это происходит еще в подростковом возрасте, а иногда в зрелом. Отличное решение – пройти курсы макияжа для себя. В Москве это можно сделать недалеко от дома, но всегда хочется учиться у настоящих профи. Как раз такие собрались в телецентре Останкино, в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». Уже несколько лет мы помогаем освоить искусство визажа не только будущим телегримерам, но и всем, кто желает научиться делать макияж. Кому будет полезен наш курс Make-up для себя, в этой статье.

Учимся краситься

Первую тушь девочкам обычно покупают в возрасте двенадцати – четырнадцати лет. В это время меняется не только фигура, но и образ мышления будущей женщины. Ребенок познает особенности и возможности собственной внешности. Увы, в это время кожа далека от идеала. По-детски припухлые щечки еще не сошли. Но красивой быть хочется уже сейчас. Мамина косметичка манит таинственными тюбиками и помадами. Первые самостоятельные шаги в макияже, совершенные в этот период без специальных знаний, чреваты разочарованиями и проблемами с кожей в перспективе. Как оградить себя и своего ребенка от ненужных переживаний? Запишите дочь на курс макияжа для себя.

Мы научим ее:

  • делать легкий дневной макияж;
  • делать яркий, но не вульгарный вечерний макияж;
  • макияжем подчеркивать природные достоинства лица;
  • скрывать недостатки пропорций лица, разреза глаз, формы губ и т.д.;
  • определять свой цветотип и подбирать гармоничную цветовую гамму;
  • подбирать правильную косметику для макияжа по типу кожи;
  • пользоваться аксессуарами для make-up (накладные ресницы, стразы и т.д.).

Это убережет вашу дочь от множества ошибок в макияже, которыми, увы, грешат даже взрослые женщины. Пусть с ранней юности привыкает видеть себя в зеркале настоящей красавицей! Курс Make-up для себя – это мягкое вхождение во взрослую жизнь.

Курсы макияжа для себя в Москве: кому и зачем?

Меняем стиль и образ

Курс визажа для себя будет крайне полезен и для девушек, которые решили сменить стиль. Когда нужно подобрать актуальный макияж под новую стрижку и цвет волос. Когда вы вышли на фриланс  и сменили строгую классику на спортивный стиль. Когда вы – молодая мама, готовая выйти на работу из декрета. Или открыли свой бизнес и перешли в категорию предпринимателей. В общем, в вашей жизни наступило время перемен.

Мы научим вас:

  • делать утренний макияж быстро;
  • дополнять его парой штрихов для вечера;
  • подчеркнуть достоинства изменений;
  • освежить образ с помощью макияжа.

Меняйте себя максимально гармонично и плавно. Под чутким руководством наших педагогов волшебные изменения в лучшую сторону не заставят себя ждать. Курс Make-up для себя – это источник вдохновения!

Выходим в свет

Искусство визажа придет на выручку и тогда, когда вас пригласили на светское мероприятие. Вспышки фотокамер и внимание видеооператоров вам обеспечены. Для кого-то это может стать настоящим звездным часом. Чтобы потом не страдать от плохих результатов, лучше подготовиться.

Мы научим вас:

  • делать  макияж для глянца;
  • делать  макияж для фотосессии;
  • делать акцент на губах и глазах;
  • наносить  естественный румянец на щеки.

Выход в свет – важное событие в жизни любой женщины. А если это часть вашей работы, то к нему нужно подходить во всеоружии. Приходите и мы научим вас этому! Вы удивитесь, обнаружив в отражении зеркала неотразимую и новую себя. Курс Make-up для себя – это полноценная подготовка к торжеству.

Выходим в свет школа Ольги Спиркиной

Боремся с комплексами

Визаж – это не только искусство красоты, но и капелька психологии. Вот представьте, что во взрослую жизнь вы принесли какие-то комплексы. Например, не можете адекватно оценить собственную внешность и не чувствуете себя красивой. У вас были непростые отношения с родителями, и вы выросли зажатой. Или росли в тени старшего брата или сестры. Но вот наступила взрослая жизнь, в которой нет места этим комплексам. Макияж – один из способов расстаться с комплексом неполноценности и многими страхами. Курс Make-up для себя определенно поможет, если что-то из сказанного выше про вас. Приходите!

Мы научим вас:

  • «читать» лица, как книги;
  • подбирать макияж с учетом физиогномики лица;
  • смешивать цвета для эффектного макияжа;
  • делать эстетический макияж NUDE.

Многие ученицы, прошедшие наш курс, признаются, что стали смотреть на жизнь и мир иначе. Спокойнее, светлее, добрее. И во многом это заслуга нового макияжа.

Становимся красивыми и уверенными

И снова минутка психологии. Когда у нас красивый макияж, мы автоматически чувствуем себя увереннее. Транслируя это чувство окружающим, мы притягиваем успех. Наряду с качественным курсом ораторского мастерства курс по макияжу также способен стать залогом вашего будущего успеха. Ведь у нас только практика. Каждое занятие мы отрабатываем новый навык, постепенно приближаясь к идеалу.

Мы научим вас:

  • делать макияж smoky eyes;
  • делать бьюти-макияж;
  • делать бизнес-макияж;
  • создавать полноценные образы с помощью макияжа.

В современном мире успешная женщина – это женщина, которая красиво одета, аккуратна, довольна собой. У нее идеальные прическа и макияж. Мы вас этому научим!

Курс MAKE-UP для себя

Итак, короткий курс MAKE-UP для себя от Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» - это индивидуальная программа по искусству макияжа. Занятия проходят в телецентре Останкино. Их ведут профессиональные телегримеры и визажисты. Всего семь дней, и вы будете в совершенстве знать, как подчеркнуть достоинства собственного лица. Создать эффектный образ на каждый день и для особенного мероприятия. Программа курса адаптирована для работы в небольшой группе, где каждый участник тренируется на своем лице. Мы разбираем вашу косметичку, отсеиваем все лишнее и намечаем, что нужно докупить. Ждем вас!

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Заявка на обучение Заказать обратный звонок Как оплатить обучение

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.