МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Курсы по подготовке презентаций

Курсы по подготовке презентаций

Сегодня модно устраивать презентации. Причем презентуют буквально все – от последней модной коллекции, концепт-кара, дизайнерских аксессуаров, до научной идеи, технической разработки и даже школьного доклада. Вот раньше, вроде – доклад и доклад. Текст составил – и рассказал. А теперь нет - маловато! Нужно еще все красиво оформить, доказательную базу подвести, да картинками красивыми разукрасить. А лучше – слайдами. Для солидности.

Грамотно и красиво провести презентацию – это целое искусство. Слушателям нужно продемонстрировать вашу идею или продукт так, чтобы он сразу захотел с вами сотрудничать. Если это заказчики – необходимо продемонстрировать все плюсы вашего предложения и обязательно убедить их в выгодности вашего предложения.

Если это коллеги – то вам  предстоит не только обнародовать свои ноу-хау, но еще убедить их, что это круто! Именно то, что нужно!

6

Существует множество советов для тех, кто впервые решил устроить презентацию.  Например, четко следовать плану выступления, при этом не забывать во время пошутить; увлечь слушателей своим рассказом, делая упор на том, КАК вы говорите, а не на то, ЧТО вы говорите. Ваше выступление должны запомнить. И потом еще долго рассказывать друзьям, как круто вы выступили и как интересно все обрисовали. Не забывайте, что аудиторию нужно «держать», не давать ей отвлекаться.  Отдельно нужно помнить про красивые слайды – ведь больше половины информации люди все-таки получают зрительно. Так что тут уж нужно постараться.  Диаграммы, карты, схемы, рисунки и фотографии должны быть оформлены на высшем уровне.

Но и это еще не все. При проведении презентации нужно иметь хотя бы начальные навыки публичного выступления. Недаром именно с этого начинается обучение на всех курсах по подготовки презентаций. Существуют специальные методики и тренинги, овладев которыми, вы без труда будете владеть аудиторией все 20 минут,  отпущенные на ваше выступление. )

Поверьте, опытные преподаватели  смогут научить вас такому, чего ни в одной книжке не прочтешь! Они покажут и расскажут как вести выступление, как держать зрительское внимание, как стоять, куда девать руки и главное – что следует и  чего не следует произносить. Ведь это тоже важно. Воспользовавшись их советами и пройдя  курсы по подготовке презентаций, вы почувствуете себя другим человеком, перед вами откроются новые возможности.

Ну, что, интересно? Приходите, мы вас научим!

Контактная информация для курса по  подготовке презентаций в школе телевидения Ольги Спиркиной

Подробнее о курсе: Курсы по подготовке презентаций, подробнее >>>
Заявка на обучение: Оставить заявку на обучение >>>
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Срок обучения: 2 месяца (суббота, воскресенье), с 11.30 до 17.00 один перерыв
Подробности: Количество человек в группе до 18. По окончании курса выдается сертификат
Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной