УЧИСЬ В ТЕЛЕЦЕНТРЕ ОСТАНКИНО! СТАНЬ УСПЕШНЫМ!
Телефон:
.

  

Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

 

4vision_logo

мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Жириновский
Губернив
Березин
Губерниев
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Стриж

Бросить работу и зарабатывать больше? Курсы ведущих мероприятий

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Бросить работу и зарабатывать больше?
Бросить работу и зарабатывать больше?

Есть такая профессия – помогать людям организованно торжествовать, а овладеть ею можно, окончив курсы ведущих мероприятий в Москве. Это доступно для человека с любыми способностями и с любым образованием, курсы ведущих мероприятий в Москве – один из самых демократичных видов образования.

Вам надоело ходить на работу каждый день с девяти до шести? Вам невмоготу жить от зарплаты до зарплаты? Вас изводят мелочные придирки капризного и истеричного начальника?

Если хоть один из этих трех пунктов соответствует действительности, это значит, что вам пора что-то менять в своей жизни. Наверняка вы и сами это понимаете, но не видите альтернативы тому порочному кругу, в котором оказались. Вам не хватает полезных связей, у вас нет финансовой «подушки безопасности», наконец, вы просто страшитесь неизвестности.

курсы ведущих мероприятий в Москве курсы ведущих мероприятий в Москве

 

А, между тем, жизнь вокруг вас бурлит. С середины декабря грохочут корпоративы, затихая лишь в январе, чтобы с новой силой вспыхнуть в середине февраля, в день святого Валентина, и далее без остановок – хеллоуин, 8 марта, 1 мая, День Победы. А есть еще годовщины основания компаний, дни рождения начальников, и, наконец, люди круглый год празднуют юбилеи и справляют свадьбы. В сфере «организованных торжеств» крутятся огромные деньги – так не позволяйте же им плыть мимо вас!

Без ведущего не обходится ни одно мероприятие, ведь если никто не держит «бразды торжества» оно неминуемо разваливается и превращается в стихийную попойку, так что людям этой профессии безработица не грозит точно!

И еще одна хорошая новость: такой профессией может овладеть каждый – учитель географии, домохозяйка, водитель автобуса, банковский служащий и т.д., достаточно лишь окончить курсы ведущих мероприятий в Москве.

Там вас научат всему необходимому: технике речи, актерскому мастерству, правильному дыханию, сценической выразительности и даже чувству меры. Вы узнаете, что такое имидж и стиль ведущего, научитесь бороться с волнением и страхами, овладеете искусством находить выход в любых нестандартных ситуациях.

курсы ведущих мероприятий в Москве

Окончив курсы ведущих мероприятий в Москве, вы поймете, что можно бросить постылую работу и при этом зарабатывать больше, вы сможете проводить с семьей семь дней в неделю, вы станете хозяином своей жизни, и забудете как страшный сон окрики начальства. Решайтесь!

Ну а если мы вас убедили и вы как раз выбираете среди множества вариантов школ, обратите внимание на Школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». Здесь готовят профессиональных телеведущих – мастеров слова и чародеев прямого эфира. Вот уж кто точно сумеет завладеть вниманием зрительного зала, развеселить, пошутить, занять многочисленных гостей.

Контактная информация для курса  телерадиоведущих и тележурналистов
Подробнее о курсе: Курсы в школе телерадиоведущих и тележурналистов
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)

 

Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
Наш телефон:
Адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Школа телевидения Ольги Спиркиной