По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Статьи \ Курсы видеомонтажа

Курсы видеомонтажа

Курсы видеомонтажа

Смешное и обучающее, длинное и короткое. Видео стало ежедневной частью потребляемого нами информационного контента. Это факт. Мы начинаем день с просмотра сториз в Инстаграм и заканчиваем просмотром любимого youtube-канала. Именно поэтому мы рискнем утверждать, что навык работы с видео – это навык будущего. Это, не говоря, о новых профессиях, где видео – хлеб насущный. Видеоблогер, видеограф, видеорежиссер.

Не удивительно, что курс видеомонтажа – частый запрос среди клиентов нашей школы. Как же проходит обучение?

Программы для телеведущих

Курсы телеведущих – наше основное направление. И оно предусматривает блок телевизионной режиссуры, монтажа и операторского искусства. Здесь мы очень сжато, но емко изучаем принципы телесъемки, крупность и планы, немного касаемся телевизионной драматургии. Отснятый материал монтируется в профессиональной программе Adobe Premiere. Что мы пробуем? Наложить звуковые и визуальные спецэффекты, сделать цветокоррекцию, отрегулировать контрастность, поработать с фоновыми шумами и хромакеем. Для чего это нужно? Так наши будущие телеведущие учатся говорить на одном языке с техническими специалистами – операторами, звукорежиссерами, режиссерами и т.д.

Программы для телеведущих

Программы для видеоблогеров

Красивое и качественное видео – хлеб для видеоблогера. Главный источник охватов, подписчиков, просмотров и рекламодателей, которые, в итоге, и помогают зарабатывать на блоге. Курсы видеоблогеров в нашей школе уникальны. Ведь помимо технической стороны (съемка, монтаж, эффекты) мы даем еще и творческую. Наши педагоги учат студентов актерским приемам раскрепощения, работе перед камерой, ставят речь и раскрывают скрытый творческий потенциал. Курсы видеомонтажа здесь ориентированы на работу с блогерской техникой. Смартфонами, фотоаппаратами с функцией видео, камерами гоу-про, легкими миникамерами и т.д. Все делается исключительно на практике!

Программы для детей

Дети тоже хотят славы! В том числе на Youtube. Этот тренд относительно молодой, но набирает обороты. Именно поэтому мы ввели блок видеомонтажа в нашей детской школе телевидения, где проходят подготовку юные тележурналисты. Чему они учатся? Тому же, что и взрослые, но в игровой форме. Что на выходе? Прекрасные видеоролики, с которых очень часто начинается большое плавание маленького блогера.

Если вы рассматриваете перспективу обучения видеомонтажу, то рекомендуем заранее определиться, для чего вам это потребуется. Так будет проще выбрать курс Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Выбрать курс Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Заявка на обучение Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
 
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон: +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)  
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.