По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Говорю ….. я! Московская школа Радио

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!  Говорю ….. я!

Любая московская школа радио открывает неограниченные возможности для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Вы устали от монотонной работы, вас задергало начальство, ваша жизнь скучна и невыразительна? Тогда вам в московскую школу радио!

Нашу жизнь заполняют радиосигналы. Они повсюду: утром во время завтрака, в машине, в метро и в автобусе по дороге на работу и обратно, дома за ужином. Да и ночью порой они доносятся с улицы или из соседней квартиры.

Сотни радиоканалов, больших и маленьких, раскрученных и не очень. Музыка, интервью, новости, реклама… и голоса! Множество голосов рассказывают, объясняют, развлекают. Некоторые из этих голосов стали для вас почти родными. Кто эти люди, как они пришли в эту профессию? Чем и как они живут?

московская школа радио

Судя по настроению в эфире, живут они неплохо, а главное – интересно. Ведь это же здорово – делиться с миллионами телезрителей хорошим настроением, доносить до них свои мысли и наблюдения, выслушивать исповеди и утешать, давать советы.

Как же стать частью этого невидимого сообщества? Да очень просто – надо закончить хорошую московскую школу радио. А как ее выбрать? Да очень просто – приходите в Школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Здесь уже много лет готовят телерадиоведущих, ведущих мероприятий, конферансье и дикторов, успешных ораторов и непревзойденных спикеров. Здесь проводятся уникальные тренинги, в том числе на внимание, воображение и память, а также мастер-классы звезд радио- и телеэфиров. Актерское мастерство, техника речи, психология общения, правильное дыхание – вот далеко не полный перечень навыков, которые получают учащиеся школы. Здесь же вас научат бороться с волнением и страхами, выходить из нестандартных ситуаций, находить общий язык с неудобным собеседником и многому другому.

Эти навыки будут полезны и в повседневной жизни – все, что казалось вам непреодолимым или просто трудным, станет легко решаемым. Не только родные, близкие и коллеги, но и вы сами будете приятно удивлены переменами, которые с вами произойдут.

Но главное - вот такой вариант обучения станет отличной альтернативой и с лихвой заменит любую московскую школу радио. Здесь вы получите входной билет в новую, яркую, творческую и обеспеченную жизнь.

Контактная информация для курса  телерадиоведущих и тележурналистов
Подробнее о курсе: Курсы в школе телерадиоведущих и тележурналистов
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)

 

Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время