МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Мой ребенок не умеет общаться! Что делать?

Мой ребенок не умеет общаться!

К сожалению, с этой проблемой сегодня сталкиваются все больше родителей.  Ребенок растет замкнутым, он не может найти контакт со сверстниками, стесняется первым заговорить в компании, ему сложно поддерживать разговор и вести беседу, чувствуется отсутствии словарного запаса, чтобы выразить свои мысли и чувства. Знакомо?

Сложно сказать, что тому виной. Может быть,  наши дети мало читают, а ведь именно чтение развивает навыки устной речи.  Вам некогда читать ему книжки, а ему лень читать самому – ведь легче посмотреть фильм или «зависнуть» в компьютере.  

Ребенок не умеет общаться и если  в семье не принято вечером собираться за ужином и обсуждать все, что произошло за день. Давно уже утеряна традиция семейных трапез и вечерних разговоров.  У вас в семье тоже так? Когда вы последний раз интересовались его делами, друзьями и переживаниями? Давно? Тогда не жалуйтесь, что ваш ребенок не умеет говорить. Потому что первые навыки речи он должен приобретать именно в семье!

В кругу сверстников у ребенка тоже возникает проблема с общением. Вместо долгих телефонных разговоров подростки пишут короткие сообщения: «Ок. Норм. Спс. Вау. Круто.Лол.» А эмоции заменяют скобочками-смайликами. Быстро, универсально и выдумывать ничего не нужно!  

Ребенок не умеет общаться

К сожалению, привыкнув в подростковом возрасте экономить слова и эмоции, люди с годами становятся все более замкнутыми. Им сложно заводить знакомства, общаться с коллегами, отчитываться перед начальством, отстаивать свои идеи. А корни всех проблем – там, в подростковом возрасте, когда у человека закладываются навыки общения.

Но эту проблему можно решить! Поверьте, есть специалисты, которые помогут вам справиться с нерешительностью, косноязычием, научат не бояться вступать в диалог, отвечать на вопросы и вести непринужденную беседу.

Специально для подростков разработан короткий тренинг курс публичного выступления интесив.

Опытные педагоги научат справляться с нерешительностью, зажимом, помогут развить речь и объяснят, как наладить контакт со сверстниками.  Полученные на занятиях навыки пригодятся вашему ребенку в жизни:  ведь общение – это ступень развития,  а публичные выступления у каждого из нас начинались еще в школе, когда мы сдавали первые экзамены, или просто отвечали у доски.

Несколько занятий, и вас больше не будет мучать вопрос  - почему  мой ребенок не умеет общаться или почему мой ребенок не умеет говорить.


Курс "Интенсив" - "Мастерство публичного выступления"
Подробнее о курсе: "Интенсив" - "Мастерство публичного выступления"
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной