По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Статьи \ Тренинги по переговорам в Москве. Что можно узнать за 2 дня?

Тренинги по переговорам в Москве. Что можно узнать за 2 дня?

Тренинги по переговорам в Москве. Что можно узнать за 2 дня?

Переговоры – обязательный этап совершения сделок в мире большого и маленького бизнеса. Без них не обходится ни одна деловая встреча или презентация. Ведь сегодня продать услугу или товар – значит продать себя и компанию. То есть подать все в выгодном свете, расставив нужные акценты. Как научиться этому искусству? И можно ли ему научиться в принципе? Оказывается, этим вопросом задается огромное количество специалистов – от менеджеров по продажам и сервису до руководителей крупных фирм и предпринимателей. Если этот вопрос актуален и для вас, то приглашаем на авторский тренинг по мастерству публичного выступления актрисы и телеведущей Ольги Спиркиной в Школу телевидения «Останкино ТВ».

Самопрезентация и первое впечатление

Знакомство – это всегда волнительно. Как вас встретят? Что о вас подумают? Но бизнес-знакомство – это еще и ответственно. Ведь вы должны произвести впечатление настоящего профессионала. И убедить, что работать с вами – одно удовольствие. Этот процесс нельзя пускать на самотек. Поэтому ваша главная задача: провести такую самопрезентацию, чтобы оставить о себе самое благоприятное впечатление. Значение имеет все. Как вы выглядите. Как говорите. Как жестикулируете. Как смотрите, сидите и отвечаете на вопросы. Первый блок курса Ольги Спиркиной как раз поможет провести аудит ваших текущих навыков, выявить слабые места и наметить зоны роста. Уже здесь вы поймете, что за успешными переговорами стоит множество важных нюансов.

Тренинги по переговорам в Москве. Что можно узнать за 2 дня? Тренинги по переговорам в Москве. Школа Ольги Спиркиной

Эффективное взаимодействие с аудиторией

Что такое контакт? Это то, что сближает. Контакт можно установить с помощью слов, взглядов, прикосновений. В мире делового общения под контактом понимается взаимодействие с аудиторией. Как непосредственное, т.е. живое общение, так и опосредованное, т.е. через телеэкран или радиоэфир. Второй блок тренинга Ольги Спиркиной раскроет вам секреты по-настоящему правильного взаимодействия с аудиторией. Чтобы даже на самых трудных переговорах быть на высоте. Уметь убедительно аргументировать и отстаивать свою точку зрения, не вступая в конфликт с собеседником.

Ответы на вопросы и обратная связь       

Вопросы бывают разные. Открытые и закрытые. Развернутые и лаконичные. Удобные и неудобные. И если раньше выдумали, что нужно уметь правильно задавать вопросы, то на нашем курсе вы узнаете, что значит правильно отвечать на вопросы. Особенно на каверзные. Вопросы в лоб. Резкие и даже не приятные. Ведь иногда в процессе переговоров приходится отвечать именно на такие вопросы. Ольга Спиркина подскажет, где использовать юмор и обратить все в шутку, а где лучше отвечать коротко и по существу.

Живое выступление. Телерадиоэфир

Один из частых запросов, с которым приходят к Ольге Борисовне Спиркиной, как давать интервью для ТВ. Ведь нужно контролировать не только, что говоришь, но и как ты при этом выглядишь на экране. Работа в профессиональной телестудии – обязательная часть нашей учебной программы. Вы научитесь работать с камерой, звуком, светом. И в целом, станете чувствовать себя в телестудии, как рыба в воде.

Тренинг Ольги Спиркиной Тренинг Ольги Спиркиной

Кризисные ситуации при публичном выступлении

Каким бы большим не был ваш опыт публичных выступлений, риск возникновения неожиданной кризисной ситуации сохраняется всегда. Это может быть провокация в ваш адрес со стороны собеседника. Или непредвиденный форс-мажор с техникой. Неадекватное поведение кого-то из зрителей. И даже агрессивно настроенная к вам толпа. Спикер обязан быть готов ко всему. Ольга Спиркина расскажет, что делать, чтобы одна единственная досадная ошибка, допущенная при публичном выступлении, не стоила вам репутации и карьеры.

Готовы попробовать себя в переговорах? Ждем вас на двухдневном авторском тренинге Ольги Спиркиной «Мастерство публичного выступления».

 

Контактная информация

Подробнее о курсе: Авторский тренинг Ольги Спиркиной (Самопрезентация)
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Заявка на обучение Заказать обратный звонок Как оплатить обучение

Наша гордость! Выпускники Школы Телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

     

Смотреть всех выпускников школы >>>

Смотреть отзывы выпускников о школе >>>

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.