По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Статьи \ Учиться никогда не поздно?

Учиться никогда не поздно?

Учиться никогда не поздно?

Никогда не поздно?!

Времена красных галстуков, октябрятских звёздочек и комсомола давно прошли. Однако некоторые советские "установки" актуальны и по сей день… стоит их лишь чуть-чуть переформулировать. Например, знаменитое ленинское "учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу" в "учиться, учиться и ещё раз учиться любимому делу," или "интересному делу," как вам больше нравится.

Что стоит знать о возрастном цензе для студентов школы "Останкино ТВ."

Независимо от эпохи, географического пояса или политической системы в которой живет человек, инвестиция в знания - лучшее, что он может сделать для себя и своего будущего. Особенно здорово, когда это понимают люди молодые. А судя по количеству обращений от совсем ещё юных девушек и ребят, которые хотят учиться и профессионально расти, они это понимают. Нас невероятно вдохновляет принимать от них звонки, видеть, как они рвутся в бой, как горят энтузиазмом их глаза. Именно поэтому политика школы относительно возрастного ценза для студентов - необыкновенно гибкая. Почти на все программы "Останкино ТВ" могут записаться все желающие от 14 лет. Почему "почти" на все программы? Потому что исключение составляют ряд коротких программ и собственно программа подготовки телеведущих. Обязательное требование к кандидатам, желающим пройти эти программы - наличие полного среднего образования. Такое ограничение продиктовано исключительно целесообразностью! Оно призвано сэкономить потенциальным студентам деньги и время, а наставникам школы - усилия.

Что стоит знать о возрастном цензе для студентов школы "Останкино ТВ."

Объясняем... Перед нами стоит непростая задача: дать профессию в необыкновенно сжатые сроки. В отличие от вузов, у которых на это есть 4, 5, 6, а то и все 7 лет, нам необходимо справиться всего за несколько месяцев! А это почти невозможно, если потенциальному студенту не хватает предварительной подготовки, некой платформы и опоры для знаний, которые ему предстоит получить у нас. Соответственно, если мы не можем выполнить своих обязательств, мы не можем брать за это деньги. Такая политика неэтична и недальновидна. В конце концов именно от знаний, которые студенты уносят из стен "Останкино ТВ," зависит "лицо" школы. А репутация, как известно, гораздо дороже денег. Именно поэтому невыполнимые обещания для нас - непозволительная роскошь. Так что если мы отдаём себе отчёт в том, что материал того или иного курса сложен для очень молодых людей, нам приходится принимать меры, чтобы уберечь (как их, так и самих себя) от возможного разочарования. 


Однако! Несмотря на всё вышесказанное, мы также понимаем, что нельзя судить книгу по её обложке. Поэтому…. даже если вы не "проходите" возрастной ценз, но по какой-то причине уверены, что потянете… дерзайте! Поднимайте трубку, звоните и приходите знакомиться! Кто знает, может быть именно вы станете тем самым редким исключением, которое только подтверждает правило.

Видео о  нас 

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.