МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Учиться никогда не поздно?! Или, что стоит знать о возрастном цензе для студентов школы "Останкино ТВ."

Учиться никогда не поздно?

Учиться никогда не поздно?!

Времена красных галстуков, октябрятских звёздочек и комсомола давно прошли. Однако некоторые советские "установки" актуальны и по сей день… стоит их лишь чуть-чуть переформулировать. Например, знаменитое ленинское "учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу" в "учиться, учиться и ещё раз учиться любимому делу," или "интересному делу," как вам больше нравится.

Что стоит знать о возрастном цензе для студентов школы "Останкино ТВ."

Независимо от эпохи, географического пояса или политической системы в которой живет человек, инвестиция в знания - лучшее, что он может сделать для себя и своего будущего. Особенно здорово, когда это понимают люди молодые. А судя по количеству обращений от совсем ещё юных девушек и ребят, которые хотят учиться и профессионально расти, они это понимают. Нас невероятно вдохновляет принимать от них звонки, видеть, как они рвутся в бой, как горят энтузиазмом их глаза. Именно поэтому политика школы относительно возрастного ценза для студентов - необыкновенно гибкая. Почти на все образовательные программы "Останкино ТВ" могут записаться все желающие от 14 лет. Более того, потенциальным слушателям младшей возрастной группы (от 14 до 17) школа предоставляет 50% скидку на обучение. Почему "почти" на все программы? Потому что исключение составляют мастерская Марьям Ткачёвой (курс "Психология общения") и собственно высшие курсы. Обязательное требование к кандидатам, желающим пройти обучение по этим программам - наличие полного среднего образования, то есть - 11-ти классов. Такое ограничение продиктовано исключительно целесообразностью! Оно призвано сэкономить потенциальным студентам деньги и время, а педагогам школы - усилия.

Что стоит знать о возрастном цензе для студентов школы "Останкино ТВ."

Объясняем... Перед нами стоит непростая задача: дать студентам профессию в необыкновенно сжатые сроки. В отличие от вузов, у которых на это есть 4, 5, 6, а то и все 7 лет, нам необходимо справиться всего за 10 месяцев! А это почти невозможно, если потенциальному студенту не хватает предварительной подготовки, некой платформы и опоры для знаний, которые ему предстоит получить в ходе обучения у нас. Соответственно, если мы не можем выполнить своих обязательств, мы не можем брать за это деньги. Такая политика неэтична и недальновидна. В конце концов именно от знаний, которые студенты уносят из стен "Останкино ТВ," зависит "лицо" школы. А репутация, как известно, гораздо дороже денег. Именно поэтому невыполнимые обещания для нас - непозволительная роскошь. Так что если мы отдаём себе отчёт в том, что материал того или иного курса сложен для очень молодых людей, нам приходится принимать меры, чтобы уберечь (как их, так и самих себя) от возможного разочарования. 


Однако! Несмотря на всё вышесказанное, мы также понимаем, что нельзя судить книгу по её обложке. Поэтому…. даже если вы не "проходите" возрастной ценз, но по какой-то причине уверены, что учёбу потянете… дерзайте! Поднимайте трубку, звоните и приходите знакомиться! Кто знает, может быть именно вы станете тем самым редким исключением, которое только подтверждает правило.

Видео о школе телевидения Ольги Спиркиной 

Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной