УЧИСЬ В ТЕЛЕЦЕНТРЕ ОСТАНКИНО! СТАНЬ УСПЕШНЫМ!
Телефон:
.

  

Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

 

4vision_logo

мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Жириновский
Губернив
Березин
Губерниев
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Стриж

Высшие актерские курсы

Высшие актерские курсы

Высшие актерские курсы – реальная возможность для молодого человека или девушки воплотить в жизнь свою заветную мечту. Что такое высшие актерские курсы и чем они отличаются от Щепкинского, ГИТИСа и прочих театральных училищ?

Во-первых, конкурс. В традиционных актерских ВУЗах конкуренция достигает пятисот человек на одно место. Поступать можно годами, тратя на это силы, время и нервы. Особенно бывает обидно пройти первые два тура и «сорваться» на последнем. А еще – субъективизм приемной комиссии, вкусовщина и «блат». Для талантливого, но «невезучего» начинающего актера такие испытания и несправедливость могут оказаться непосильны, могут испортить ему всю оставшуюся жизнь.Во-первых, конкурс. В традиционных актерских ВУЗах конкуренция достигает пятисот человек на одно место. Поступать можно годами, тратя на это силы, время и нервы. Особенно бывает обидно пройти первые два тура и «сорваться» на последнем. А еще – субъективизм приемной комиссии, вкусовщина и «блат». Для талантливого, но «невезучего» начинающего актера такие испытания и несправедливость могут оказаться непосильны, могут испортить ему всю оставшуюся жизнь.

Ольга Спиркина о своей Школе телевидения

Во-вторых, длительность обучения, а это целых четыре года, на протяжение которых вам придется изучать множество лишних, ненужных дисциплин. И, что самое обидное, на всем этом нелегком пути происходит постоянный «отсев», так что из сотни счастливчиков, прошедших тяжелейший конкурсный отбор, до выпускных экзаменов доходит едва половина.

В-третьих, даже успешное окончание театрального ВУЗа вовсе не гарантирует удачного трудоустройства – тысячи «счастливых» выпускников, подававших большие надежды, не могут устроиться в профессии, вынуждены подрабатывать в массовках и исполнять постановочные роли в якобы реальных телевизионных ток-шоу.

Совсем иначе обстоят дела в высших актерских курсах.  Если вы чувствуете в себе призвание, вам достаточно только пройти бесплатное собеседование, и, если вас сразу не отговорят, приступить к обучению.

В течение года с вами будут заниматься лучшие театральные педагоги, вы получите весь объем необходимых знаний и профессиональных навыков, и при этом, что очень важно, вам не придется тратить время и силы для изучения лишних, ненужных предметов.

И, наконец, самое главное – высшие актерские курсы располагаются в телецентре «Останкино», святая святых российской теле- и киноиндустрии. Здесь вы окунетесь в атмосферу профессии, почувствуете ее ритм и дыхание, сможете общаться со звездами экрана, режиссерами и продюсерами, и это, при наличии у вас таланта и трудолюбия очень облегчит задачу будущего трудоустройства.

 

Контактная информация для высших актерских курсов
Подробнее о курсе: Курсы в школе телерадиоведущих и тележурналистов
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
Наш телефон:
Адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Школа телевидения Ольги Спиркиной