По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Детская театральная студия в Москве, в Останкино – идет набор в школу ТВ!

Детская театральная студия в Москве, в Останкино – идет набор в школу ТВ!

Детская театральная студия в Москве, в Останкино – идет набор в школу ТВ!

Небольшая передышка в виде школьных каникул, как всегда, незаметно для родителей пролетит. И снова учебный год. А значит, сейчас самое время задуматься о полезных кружках для вашего ребенка во внеурочное время. Один из самых популярных среди родителей вариантов – это детская театральная студия и курсы юных журналистов. В этой статье мы расскажем о новом формате обучения, объединившем в себе все самое лучшее из мира театра и ТВ, чтобы вашему ребенку было по-настоящему интересно и полезно. Это детская школа телевидения в Останкино при школе Ольги Спиркиной «Останкино ТВ», где готовят профессиональных телеведущих, корреспондентов, редакторов и продюсеров.

Детская театральная студия в Москве, в Останкино – идет набор в школу ТВ!

Проект детской школы телевидения довольно молодой, ему год с небольшим, но он уже успел завоевать доверие многих московских родителей, а самое главное, искренне полюбиться юным ученикам. Здесь учатся дети со всей Москвы и даже из ближнего Подмосковья в возрасте от 8 до 14 лет. Это не просто театральная школа для детей, это глубокое погружение в мир реального ТВ и актерской игры. В школе преподают профессиональные телеведущие, актеры и психологи. Итак, чему же здесь учат?

Во-первых, основам журналистики и мастерству телеведущего. В Останкино для школы выделены отдельные профессиональные телестудии, где и проходят эти уроки. Ребята читают новости с листа и по электронному суфлеру, делают интервью, репортажи и даже настоящие авторские программы. Под руководством опытных педагогов ученики не только самостоятельно пишут все необходимые материалы для разных форматов (подводки, отводки, профайлы, бэкграунд, титры, вопросы и т.д.), но и записывают собственные видео в разных тележанрах. Если вы думаете, что это просто, попробуйте включить камеру и… продать ручку! Не знаете как? А наши ученики знают! Этот формат называется «Телемагазин» и это один из самых сложных жанров на ТВ, требующий навыков безупречной словесной импровизации.

детская школа телевидения в Останкино при школе Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» детская школа телевидения в Останкино при школе Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»

Во-вторых, здесь обучают актерскому мастерству. Каждое занятие безумно интересное и очень подвижное. Маленькие актеры учатся управлять своими эмоциями и телом, не стесняться, становятся свободнее и увереннее в себе. В дальнейшем, во взрослой жизни, эти занятия им непременно пригодятся. На уроках ставятся групповые и одиночные этюды, снимаются блоги и юмористические зарисовки. В Останкино ваш ребенок получит весь необходимый комплекс знаний по актерскому мастерству, которые дает детская театральная студия (Москва).

В-третьих, в детской школе телевидения учат технике речи и психологии общения. Ведь всем известно, что неправильная речь – это результат неправильных мыслей и внутренних комплексов. Мягкими, адаптированными под детей упражнениями мы помогаем каждому малышу избавиться от неуверенности в себе и раскрыть потенциал. Очень много скороговорок, стишков, песенок и не только выучит ваш ребенок в процессе этих занятий. А в результате начнет правильно и красиво говорить, зазвучит громче и превратит голос в свою визитную карточку.

Занятия в детской школе телевидения начнутся уже очень скоро. Сейчас у час есть прекрасная возможность записаться на собеседование и попасть в новую группу. Звоните +7 (495) 722-03-29.

Подробнее о курсе:

Детская школа телевидения

Заявка на обучение: Оставить заявку на обучение >>>
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Срок обучения: 8 месяцев
Подробности: Количество человек в группе до 10. По окончании курса выдается сертификат
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время