По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Где учиться на имиджмейкера? В Останкино!

Где учиться на имиджмейкера? В Останкино!

Где учиться на имиджмейкера? В Останкино!

Вот представьте, что с детства вы мечтали создавать собственную авторскую одежду. Быть на «ты» с тканями, нитками и фурнитурой. Но эти мечты пришлось отложить в долгий ящик ради стабильного будущего, собственной квартиры и автомобиля. И вот вам уже не девятнадцать лет, и в общем-то, все не так и плохо сложилось в жизни, но душа просит исполнения детских желаний. Для начала надо разобраться, а что сейчас модно? На просторах Интернета вы узнаете, что есть такая профессия – стилист-имиджмейкер, который знает об этом все, и набираете в строке поисковика «где учиться на имиджмейкера в Москве». Вариантов курсов, школ и тренингов перед вами появляется множество. Но как-то все не то. То слишком долго учиться, года полтора. То слишком дорого (а как же другие расходы?). То в каком-то не понятном месте, на окраине Москвы. То еще чего. Покопавшись в Интернете, но так и не определившись, многие идут на форумы с вопросом «куда пойти учиться на имиджмейкера». Но профессия даже для современной Москвы пока еще в новинку, ответов раз два и обчелся. Если эта история хоть немного про вас, мы рекомендуем вам сразу отталкиваться от места, чтобы понять, где на самом деле лучше всего учиться на имиджмейкера в Москве. Для нас ответ очевиден – в телецентре Останкино! Это самое правильное место, чтобы выучиться на имиджмейкера. И на это есть сразу несколько причин, о которых речь пойдет ниже.

Где учиться на имиджмейкера? В Останкино!

Во-первых, Останкино – это сердце всего нашего российского ТВ, его самая главная площадка. Это значит, что ежедневно на съемки программ сюда приезжают самые стильные люди Москвы – актеры, музыканты, певцы, деятели шоу-бизнеса. То есть те, чья профессия просто обязывает следить за модными трендами и знать, что носят в этом сезоне, в какой цвет красить волосы, какого оттенка подбирать украшения и аксессуары и т.д. В таком правильном окружении выучиться на стилиста-имиджмейкера можно будет.., нет, не просто, конечно, но… наглядно, это точно.

Во-вторых, и это важно, и сами телевизионщики – люди очень стильные. Многочисленные телеведущие молодежных, музыкальных, спортивных каналов, - вы только посмотрите выпуски их программ. Каждый день они примеряют на себя разные образы, и в каждом смотрятся органично. А все благодаря работе телевизионных стилистов. Они хоть и закадровые работники ТВ, но настоящие волшебники и профи в своем деле. Ну, вы все еще задаетесь вопросом, где выучиться на стилиста-имиджмейкера? Тогда читайте дальше.

В-третьих, недавно в телецентре Останкино открылась самая настоящая школа стиля, где учиться на имиджмейкера можно по вечерам. Это удобно и для тех, кто получает высшее образование, и для тех, кто работает в первой половине дня, и для тех, кто пока находится в свободном полете. Эту уникальную школу, которая позволяет учиться на стилиста-имиджмейкера, открыла актриса и телеведущая Ольга Спиркина как новое подразделение своей телешколы, находящейся там же, в Останкино. Спросите, что же такого уникального в ее школе стиля? Рассказываем.

Задумывая курс «Имиджмейкер», где выучиться делать людей стильными и модными смогли бы абсолютно все, Ольга Борисовна определила несколько наиболее важных критериев для курса. Это должны быть качественные знания от настоящих профессионалов в вопросах стиля, имиджа, моды и красоты. Это должны быть исключительно практические занятия, чтобы студенты курса сразу на практике закрепляли полученные знания и видели собственный прогресс и исправляли ошибки. И, наконец, такой курс просто обязан быть доступен всем желающим.

Курс «Имиджмейкер»  Останкино Курс «Имиджмейкер»  Останкино Курс «Имиджмейкер»  Останкино

Исходя из этих параметров в самом начале был найден идеальный педагог для нового направления. Им стал fashion-стилист Игорь Стар, ученик Вячеслава Зайцева, дизайнер, имиджмейкер, образование которого было отточено в том числе и в Америке. Именно Игорь стал той вдохновляющей силой, которая позволила в очень сжатые сроки не только разработать качественный методический материал для курса, но и придать обучению совершенно уникальный для Москвы формат – формат онлайн-шоу о моде, имидже и обучении стилистов. В процессе этого шоу каждый участник проходит такую глубокую трансформацию, что по итогам уже не мыслит иначе, кроме как модными луками. И в этом огромная личная заслуга Игоря Стара.

Каждое занятие посвящено новой теме, и часто гостями уроков становятся специальные гости. Не только дизайнеры и стилисты, владельцы бутиков и частные производители, но и неожиданные персоны. Так, например, о влиянии цвета, колористике в одежде, оттенках и цветовой гамме студентам рассказывает настоящая художница, член Союза художников России, создательница уникальных интерьеров и образов Мария Терехина. Практика на таких занятиях, как впрочем, и на остальных, что называется, льется рекой.

Вы, конечно, спросите, а сколько длится и сколько стоит такой курс? Мы вас приятно удивим. Овладеть интереснейшей профессией имиджмейкера в нашей Школе можно всего за 1,5 месяца. И стоить это будет гораздо дешевле, чем в среднем по Москве. Потому что, по нашему мнению, по-настоящему качественный курс «Имиджмейкер», где учиться могут себе позволить и студенты, и молодые мамы, и состоявшиеся специалисты в рамках переподготовки, должен быть, прежде всего, в удовольствие. Тогда и знания усваиваются легче. Проверено на опыте выпускников курса имиджмейкеров Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»!

Контактная информация

Подробнее о курсе: Курсы имиджмейкеров
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время