По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Курсы шоппера или искусство одевать людей

Курсы шоппера или искусство одевать людей

Курсы шоппера или искусство одевать людей

Экзотическая пока для нашей страны профессия «шоппер» пришла к нам с Запада. В продвинутой Европе и прогрессивной Америке уже давно поняли, что на неумении некоторых людей правильно сочетать одежду и цвета в ней, можно заработать целое состояние. В России же пока курсы шоппера, скорее, явление точечное, характерное в основном для крупных городов. Однако и у нас уже есть учебные заведения, которые дают исчерпывающие знания в этой области. Причем, делают это в довольно сжатые сроки. И одно из таких мест – это Школа телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». В этой статье мы расскажем подробнее, чем курсы шоппера-стилиста здесь отличаются от большинства предложений с аналогичными названиями в Москве.

А чего, вообще, стоит ожидать, набирая в поисковике запрос «шоппер, обучение»? Как минимум, трех обязательных пунктов.

Во-первых, педагога, который не просто «в теме», а настоящего профессионала в области стиля, имиджа, создания персонального визуального образа. Этот человек, выражаясь совсем простым языком, должен «собаку съесть» на работе с клиентами в роли персонального шоппера. Личный опыт подобной работы, наложенный на прочную теоретическую основу, и должен являться главным критерием выбора педагога в этой области. Спросите, сколько лет и с кем он работал? Где и когда получал образование? Проходил ли повышение квалификации или специальные стажировки? Это важно, ведь мода меняется, и чтобы за ней уследить, нужно постоянно быть в потоке актуальной информации.

Курсом шопперов или имиджмейкеров в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» руководит признанный мастер. Искусствовед, fashion-стилист, шоппер, обучение которого проходило не только в России, но и за границей. Это Игорь Стар – выпускник Fasion institute of design and merchandising (Los Angeles, USA), постоянный профессор моды в Университете Монтеррея. Работал с Александром Васильевым, Патриком Теруатаном, Элизабет Галлиндо, Дорис Раймонд и многими другими. До 2004 года был дизайнером мужской линии марки «OSTIN». Выпускники Игоря работают не только по всей нашей стране – многие живут и работают за границей.

Курсы шоппера или искусство одевать людей в Останкино

Во-вторых, на что вам нужно обратить внимание, выбирая курсы шоппера, это где будут проходить занятия. Место должно быть напрямую связано с fashion-индустрией, звездами, телевидением и шоу-бизнесом. И тут дело вовсе не в блестящем имени. Просто в популярном среди законодателей моды месте вам как будущему профессионалу будет легче всего найти своих первых клиентов. В этом смысле телецентр Останкино, где находится Школа Ольги Борисовны Спиркиной, самое правильное место для получения профессии стилиста. Телеведущие, певцы, музыканты, шоумены бывают здесь ежедневно. Самые популярные телешоу и кастинги проходят здесь ежедневно. Наконец, топовые блогеры бывают здесь ежедневно. Ваши услуги этой аудитории просто необходимы!

И, наконец, третий важный пункт – это, как устроен процесс обучения. Не имея еще никакого опыта за плечами, вы, наверняка, и не думали, что на вопрос, как стать шоппером, не достаточно ответить: узнать все о стиле, имидже и правилах создания образа. Так вот пришло время узнать еще кое-что.

Профессиональный шоппер – это, прежде всего, публичная личность. Это «сам себе бренд» и самый главный рекламный носитель своих услуг. Он не имеет права плохо выглядеть, быть одетым не модно, невнятно говорить и стесняться публики. Именно поэтому, получая эту новую профессию, знайте, что отныне вы становитесь публичным человеком. И лучше всего, если ваше учебное заведение сразу начнет вас готовить к публичной жизни, как это делает Школа Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Наши занятия проходят в режиме нон-стоп видеозаписи. Из этих видео мы монтируем яркие и содержательные видеоролики для Ютуб. Зачем? Чтобы вы привыкали к съемкам и постоянному вниманию людей, с которыми вы, возможно, еще не знакомы лично. Благодаря такому подходу наши выпускники гораздо легче вступают в контакт с клиентами, да и находят их существенно быстрее, чем остальные.

Готовы начать обучение на наших курсах шоппера? Звоните и записывайтесь по телефону +7 (495) 722-03-29.

Контактная информация

Подробнее о курсе: Курсы имиджмейкеров
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время