УЧИСЬ В ТЕЛЕЦЕНТРЕ ОСТАНКИНО! СТАНЬ УСПЕШНЫМ!
Телефон:
.

  

Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

 

4vision_logo

мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Жириновский
Губернив
Березин
Губерниев
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Стриж

Зачем нужны курсы общения с людьми. Москва в эпоху яркой личности.

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Зачем нужны курсы общения с людьми. Москва в эпоху яркой личности.
Зачем нужны курсы общения с людьми. Москва в эпоху яркой личности.

Итак, вы решили записаться накурсы общения с людьми. Москва – это большая лотерея, как верно заметила героиня фильма “Москва слезам не верит” Людмила. Выиграть можно всё и сразу. Были бы козыри в рукаве. Способность находить подход к людям - как раз из таких. Мы почти никогда подолгу не бываем одни. С первого до последнего дня вся наша жизнь связана с общением, количество которого можно сильно сократить, но полностью избежать его - невозможно. Даже у самого неисправимого интроверта есть свой “прожиточный минимум” общения, без которого он просто зачахнет. Правда, и из такого минимума можно “выжать” максимум пользы и удовольствия. Как? За этим сакральным знанием люди, как правило и отправляются на<курсы общения с людьми. Москва, как и большинство других шумных, деловых, колоритных городов умеет “пустить пыль в глаза.” Она бросает своим обитателям вызов - здесь хочется соответствовать. В условиях жёсткого цейт-нота, спутника всех горожан, самым очевидным и эффективным способом “заявить о себе” становится внешний вид. Неудивительно, что так много людей, если не львиную, то очень большую долю своих усилий, времени и денег инвестируют в то, чтобы выглядеть “на миллион.” Однако, для достижения человеком социального успеха ни один дорогой костюм, ни одна сногсшибательная укладка не способны сделать столько, сколько может развитая культура общения.

Что это такое? Высокий уровень навыков общения, а именно:

  • Умение эффективно выстраивать отношения с любым собеседником в любой ситуации
  • Умение правильно понимать собеседника (или собеседников)
  • Умение ясно и выразительно говорить и, что не менее важно, слушать.

Прав был китайский философ, который сказал, что даже самый большой путь начинается с первого шага. Первый шаг можно сделать, записавшись на курсы общения с людьми. Москва в этом смысле предоставляет почти безграничные возможности. Можно попытаться справиться своими силами: изучать теорию по книгам, на онлайн-ресурсах, и, конечно, практиковаться, практиковаться, практиковаться. Главное этот первый шаг сделать. Ведь, хотя вышеупомянутые навыки сами по себе – лишь маленькие кусочки пазла... Но из них складывается нечто очень важное – харизма их обладателя, его способность внушать доверие, вести за собой и убеждать. Почему это важно? Потому что мы живем в “эру яркой личности”, - как её назвал специалист по мастерству публичного выступления Джеймс Хьюмс. Потому что именно таковы лидеры третьего тысячелетия, те, благодаря кому рождаются новые блестящие идеи, те, кто могут изменить к лучшему качество жизни сотен, тысяч и даже миллионов людей, те, кто в конечном итоге помогают человечеству двигаться вперёд. Пусть, всё это звучит пафосно в рамках статьи про курсы общения с людьми. Москва не сразу строилась. Точно так же - не сразу, маленькими шажками, день за днём – мы оттачиваем свои навыки, шлифуем своё мастерство, выкладываемся по полной, чтобы реализовать весь свой потенциал, в конечном итоге делая свою жизнь и жизнь других людей немножко лучше. Дерзайте!

Контактная информация курсов общения с людьми.

Подробнее о курсе: Курсы общения с людьми
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
Наш телефон:
Адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Школа телевидения Ольги Спиркиной