Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Игра теней или визажа курсы. Профессия «визажист» - творческих людей выбор!

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Игра теней или визажа курсы. Профессия «визажист» - творческих людей выбор!
Все статьи

Если вы заметили некоторую непривычность в прочтении заголовка, то это неспроста! Ведь в этой статье мы поговорим о современной, творческой и очень востребованной профессии – визажист. Это художник по лицу, а любой художник видит мир по-особому и потому имеет право на авторский подход и самовыражение. Итак, кому подойдет профессия визажиста и как стать настоящим асом в этом ремесле?

Прежде всего, у вас должно быть желание овладеть искусством визажа. Возраст, социальный статус, наличие хоть какого-то опыта, - все это не имеет никакого значения для будущих визажистов, курсы по визажу и макияжу посещают абсолютно разные люди! Объединяет их как раз стремление не просто научиться профессионально делать make-up на все случаи жизни, но и подбирать гармоничный образ каждому герою, который садится в их кресло.

Видео - Профессия «визажист» - творческих людей выбор!

Где учиться визажу? Обучение – это дорого? Наверно, этими вопросами вы зададитесь в первую очередь. На просторах Интернета по запросу «визажист курсы» сегодня можно найти множество различных вариантов обучения, как у частных мастеров, так и при школах. При этом сильно варьируются и цены. И здесь нужно не полениться и изучить вопрос, что называется, вдоль и поперек. Потому что овладеть профессией визажиста за несколько дней, конечно, не возможно, однако это не значит, что нужно окончательно сбрасывать со счетов краткосрочные курсы.

Чтобы правильно выбрать продолжительность курса и, соответственно, его стоимость определитесь, для чего вы идете учиться. Если вам нужно научиться делать make-up для себя и подружек, то это вполне можно освоить за 5-7 дней. Если у вас уже есть какие-то первоначальные навыки в визаже, и вы хотите их отточить и освоить модные тенденции в макияже, то вам на интенсивные курсы продолжительностью 2-4 месяца. Ну а если вы хотите стать настоящим профессионалом в гриме и визаже, получить новую специальность, то выбирайте максимально укомплектованный курс от 6 месяцев до 1 года. В любом случае, какие бы цели вы перед собой ни ставили, не пренебрегайте обучением! Даже для состоявшегося визажиста курсы повышения квалификации являются обязательными хотя бы раз в год. Ведь мода в макияже также быстротечна, как и в одежде. А стоить такие курсы должны в зависимости от продолжительности – от 30 000 до 150 000 рублей. И, как правило, расходные материалы (кисти, косметику, спонжи, ватные тампоны и т.д.), необходимые для обучения, приобретаются за счет учебного заведения.

Визажист - обучение

Ну и последний, но не по степени важности, вопрос – должна ли у вас быть практика в процессе обучения? Запомните: визаж – это прикладное ремесло, поэтому такой специалист, как визажист, курсы/обучение которого предполагают посещение школы визажа, просто обязан постоянно практиковаться! Именно поэтому вас должна насторожить слишком низкая стоимость курса. Обязательно спросите, будет ли у вас практика и где. В идеале обучение визажу должно быть основано полностью на практике, на каждое занятие должны быть модели, на которых студенты отрабатывают все приобретенные навыки.

Итак, если вы творческая личность, склонная к импровизации с образами, цветами и стилями, то, вполне возможно, быть визажистом – ваше призвание!

Вы все еще сомневаетесь? Тогда узнайте подробности наших курсов макияжа по телефону +7 (495) 722-03-29.

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение