МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Курсы визажиста в нашей Школе: самое интересное и яркое!

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Курсы визажиста в нашей Школе: самое интересное и яркое!
Курсы визажиста в нашей Школе: самое интересное и яркое!

Давайте начистоту: курсы визажиста курсам визажиста рознь. Где-то жизнь так и кипит, педагоги зажигают, уроки проходят на одном дыхании, группы продолжают дружить и после учебы. А где-то так, просто хорошие курсы. Все стандартно и довольно однообразно. Если душа требует не просто новой творческой профессии, а настоящего праздника, то эта статья как раз для тебя. В ней мы расскажем о самых ярких и интересных моментах обучения на курсе «Художник-гример» в нашей Школе. Честно и без прикрас!

Первое, что удивляет абсолютно всех наших студентов-гримеров, это наличие в программе занятий по классическому рисунку. Да, косметика, кисти, краски, гримерный класс и прочие атрибуты курсов визажиста – это здорово. Но почти никто не ожидает, что здесь им предложат пройти… к мольберту. Уроки классическим рисунком проходят в самом просторном классе нашей Школы под руководством настоящего художника Алихана Исрафилова. Простые геометрические формы (куб, шар и т.д.), оказывается, рисовать не так-то просто. Что уж говорить о рисунке с натуры. Под чутким руководством мастера на занятиях классическим рисунком ставим руку, учимся работать со светом и тенью, чувствовать чистоту холста и красоту лица.

Курсы визажиста в нашей Школе: самое интересное и яркое!

Второе, чем точно запомнятся тебе наши курсы визажистов в Москве – это еженедельные мастер-классы звездного стилиста, модельера, члена Союза художников Ирины Абызовой. Гениальность этого педагога граничит с космосом. Кажется, именно там она и черпает свое вдохновение, которым активно делится со студентами на занятиях по визажу. Будучи настоящим экспертом в области не только классического грима, но и креативного, Ирина Абызова поделится с тобой личными секретами мастерства.

Вдохновленные, вы отправитесь… в телестудию. Ведь наша Школа готовит не просто визажистов, а профессиональных телегримеров. Эти искусники закадрового перевоплощения сродни волшебникам из Хогвартса. Легким движением гримерной кисти они превращают обычного человека в необычайно привлекательного телегероя. А где же еще познавать азы профессии, как не в телестудии? Итак, наше обучение на курсах визажиста телегриму продолжаем именно тут, в учебной студии Школы. Сначала делаем макияж, а потом доделываем, но теперь уже глядя, как передает телекамера цвета грима. Вы удивитесь, насколько ярче и насыщеннее телевизионный грим по сравнению с обычным make-up.

Кстати, помимо рабочей практики непосредственно на уроках, у тебя будет шанс поработать с будущими тележурналистами, которых Школа готовит параллельно с гримерами. Ребята регулярно снимают учебные сюжеты, а ближе к выпуску – целую дипломную работу. И вот тут им очень пригодятся твои услуги. Ведь съемки проходят в настоящей студии, где без профессионального грима никак нельзя. Представь, перед тобой задача: создать образ телеведущей для «Доброго утра» или для выпуска новостей, или для развлекательного хит-парада. Вот тебе реальная ведущая, которой через час в прямой эфир. Твори!

Курсы визажиста в нашей Школе: самое интересное и яркое!

Но это еще не все. Производственную практику ты будешь проходить уже на настоящем телеканале. Кто сядет в твое гримерное кресло – ведущий, гость студии, приглашенный эксперт или настоящая звезда эфира? Никто не знает заранее. Но точно одно – это станет одним из самых ярких моментов твоего обучения в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Восемь месяцев пролетят не заметно. Не успеешь оглянуться, а вот ты уже и закончил наши курсы визажиста, осталось только защитить диплом. Это очень яркое и зрелищное событие. За пару часов тебе предстоит создать реальный образ телеведущей – для новостей, утреннего эфира, вечернего шоу, музыкального канала и т.д. И речь не только о макияже. Ты самостоятельно продумаешь каждую деталь: одежда, прическа, бижутерия, аксессуары. Работать предстоит в творческом союзе с моделью, а это как в реальной жизни телегримера. Если тебе не терпится пережить все эти удивительные моменты лично, приходи учиться на курс «Художник-гример»!

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение

 

Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной