МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗВЕЗД ДЛЯ РЕКЛАМЫ, МЫ ДЕЛАЕМ ЗВЕЗД ИЗ ВАС!
Телефон:
.
Наши партнеры:

 

 РАНХиГС

 

Logo_emb

 

  489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (5)

 

imz

 

txtk3.png  (7)

 

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (3)

489342a6f3c45efb2c06a0f258b71c01 (6)

KRYOLAN

4vision_logo

.
КУРСЫ ГРИМЕРОВ КИНО И ТВ
губерниев селфи
Унгард
высшие курсы телеведущих Москва
дибров
Курсы телерадиоведущих ИНТЕНСИВ
праздник
ТЕХНИКА РЕЧИ КУРСЫ
вручение сертификатов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
акопов
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
Finish
мастер-классы звезд школы телевидения останкино тв
праздник2
БОРЗОВА МАСТЕРСКАЯ
Награждение
угольников
Грим
телепроизводство
толстой
Березин

Курсы визажистов в Москве: в чем особенности телегрима?

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Курсы визажистов в Москве: в чем особенности телегрима?
Курсы визажистов в Москве: в чем особенности телегрима?

Если вы думаете, что на телевидении могут работать просто хорошие визажисты и мастера make-up, закончившие профессиональные курсы визажистов в Москве, то ошибаетесь.  Телегримеру необходимо иметь специальное образование и конкретную специализацию – «телевизионный грим». В этой статье мы расскажем, что же такого особенного узнают на таком обучении будущие гримеры?

Начать стоит с того, что любые курсы визажа в Москве дают представления об основах косметологии, специфики профессии визажиста, профессиональных инструментах, правилах использования декоративных элементов в макияже. Телевизионные же курсы визажиста в Москве помимо этого предполагают и специальные знания в области телевидения.

Курсы визажистов в Москве: в чем особенности телегрима?

В первую очередь, о том, как даже самый идеально выполненный грим меняется под софитами. Дело в том, что профессиональное телевизионное освещение любой программы (выпуска новостей, прогноза погоды, ток-шоу и т.д.) – это целый комплекс рисующих, заливающих и точечных световых приборов. Это значит, что малейший изъян на лице загримированного персонажа становится виден, как на ладони. Мало того, все естественные шероховатости лица становятся заметнее в разы, а любая кожа, даже самая сухая, начинает блестеть. От этого сильно страдает телевизионная картинка. Поэтому, как вы понимаете, работы у гримера на телевидении, хоть отбавляй. Запудрить, обозначить контур лица, «сделать» скулы или щечки, «поправить» губки, убрать блеск и это далеко не все.

Во-вторых, именно на курсах телевизионного грима студенты узнают о том, как создаются невероятные теле- и кинообразы, которые мы каждый день видим по телевизору. Имитация пулевых ранений, шрамов, синяков, накладные бороды, которые не отличить от натуральных, и т.д. Все это изучается на занятиях по спецэффектам.

Грим - Останкино

В-третьих, если подыскиваете курсы визажа для себя в Москве, особенно, если ваша цель после них устроиться на работу на ТВ, вы, разумеется, понимаете, что огромная часть вашей будущей работы будет связана с общением со звездами. Певцы, актеры, музыканты, шоумены, - каждый раз в ваше гримерное кресло будет садиться не просто человек, а личность, которая достигла определенного успеха, благодаря которому попала на ТВ. И очень многие из этих людей прославились из-за своей эпатажности и скандального телеобраза! Чтобы подобрать правильный ключик к каждому такому персонажу, вам потребуется обладать прекрасными коммуникативными навыками. Будущих гримеров этому учат на психологии общения.

Ну и, наконец, телевизионные курсы визажа (Москва) дают знания о профессиональной косметике для работы на ТВ. Ведь обычные туши, пудры и тени не подойдут. Телеведущие, корреспонденты, гости телестудии могут находиться перед камерой очень и очень долго. Съемочный день не нормирован и дедлайн ограничен только выходом в эфир самой программы. С точки зрения грима, это значит только одно: профессиональная косметика для телегрима должна быть исключительно натуральной, не вредить коже, не закупоривать поры, полностью смываться, не сушить кожу. Кроме того, она должна выдерживать длительные нагрузки. Не течь, не смазываться, не скатываться и т.д. В профессиональной среде телевизионных гримеров есть всего несколько косметических марок, которые постоянно используются для телегрима. Как выбирать нужные средства и работать с ними – об этом тоже расскажут на обучении.

Вы уже поняли, что телевизионные курсы визажистов в Москве имеют массу нюансов, принципиально важных в будущей работе на ТВ. Хотите научиться искусству телевизионного грима? Приходите в Школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». Всего 8 месяцев занятий и у вас в руках новая востребованная профессия! Набор новой группы уже открыт!

 

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение

Наш телефон:
Адрес:
127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
Школа телевидения Ольги Спиркиной