Учись в телецентре Останкино! Стань успешным!
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Обучение в «Останкино ТВ»: почему мы регулярно проводим мастер-классы актеров и телезвезд?

Обучение в «Останкино ТВ»: почему мы регулярно проводим мастер-классы актеров и телезвезд?

Обучение в «Останкино ТВ»: почему мы регулярно проводим мастер-классы актеров и телезвезд?

Мастер-классы актеров, телезвезд, практика на реальном ТВ и максимальное погружение в телевидение – вот так отзываются о Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» ее выпускники. И, действительно, за восемь лет работы наша Школа накопила огромный опыт в построении качественного образовательного процесса и подготовке квалифицированных кадров для ТВ. Тележурналистов, телеведущих, редакторов, продюсеров, корреспондентов, - всех этих специалистов можно найти в наших учебных телестудиях. Студенты и выпускники не жалеют слов и эмоций, чтобы описать все преимущества обучения именно в «Останкино ТВ», но сегодня мы расскажем о той части учебы, которая вызывает восторг и трепет, едва вы переступаете порог Школы. Это встреча с реальными звездами – телевидения, театра, кино и шоу-бизнеса. Это мастер-классы актеров и телезвезд, которые являются обязательной частью обучения в Школе.

Итак, зачем же мы их проводим и делаем это регулярно?

Для тех, кто не в курсе, - примерно раз в полтора-два месяца в гости к студентам Школы приходят настоящие звезды. Известные личности, которых раньше ребята видели только по телевизору, с удовольствием выделяют из своего плотного графика два-три часа времени, чтобы пообщаться с будущим поколением телевизионщиков. Только в 2017-2018 учебном году у нас в гостях успели побывать – журналист, шоумен и ведущий популярной программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Дмитрий Дибров; спортивный комментатор и ведущий телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев; журналист, колумнист, ведущий программы «Естественный отбор» на ТВЦ Отар Кушанашвили; продюсер, pr-менеджер ряда популярных блогеров и ведущий канала «MusicBox» Евгений Вольтов; актриса и телерадиоведущая Ксения Стриж, а также креативный продюсер ТНТ Валерия Еркина.

Отар в гостях у Спиркиной  Спортивный комментатор и ведущий телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев в школе Ольги Спиркиной

Каждая встреча с такой творческой величиной – это событие, как для Школы, так и для студентов. Мы называем это мастер-классом, хотя, на самом деле, сложно заранее предсказать, какой формат примет общение. Иногда это и впрямь мастер-класс. А порой дискуссионный клуб, честное интервью, даже импровизация. Наши гости рассказывают не только о том, как им самим удалось достичь телевизионных вершин, но и с удовольствием обсуждают с ребятами будущее телевидения, Интернета, социальных сетей и журналистики в целом, дают практические советы, с чего начать свой карьерный путь на ТВ, как позиционировать себя в публичном пространстве и т.д. После таких встреч студенты Школы еще долго ходят окрыленные и вдохновленные. Собственно, ради этого мы и приглашаем мэтров телевидения в гости.

Березин мастер класс в школе Ольги Спиркиной Дибров мастер класс в школе Ольги Спиркиной

Однако такие встречи со звездами – не единственное, что питает энтузиазм в учебе и поддерживает нужный уровень активности. Ведь в нашей Школе преподают самые лучшие педагоги – профессионалы в своей отрасли. Актеры, режиссеры, телеведущие, журналисты, психологи, писатели, редакторы – все эти люди делятся своими знаниями со студентами каждый день. Не мудрено, что мастер-классы актеров и других творческих единиц у нас постоянны в рамках учебной программы. Мы гордимся тем, что в Школе преподают режиссер, королева эпизода и всем известная по многочисленным ролям в телесериалах актриса Наталья Унгард; неподражаемая актриса и жена легендарного Евгения Евстигнеева Ирина Цывина; человек, прошедший весь путь на ТВ от корреспондента до шеф-редактора, а также блестящий актер Роман Лавров; заслуженная артистка России, обожаемая студентами Елена Борзова; актриса и драматург Елена Скороходова. Это далеко не весь педагогический состав Школы, но именно благодаря этим людям каждый, кто переступает порог Школы, моментально погружается в атмосферу творчества и новаторства. За это отдельное спасибо нужно сказать художественному руководителю Школы – актрисе, телеведущей, члену Академии телевидения и радиовещания России Ольге Спиркиной. Регулярные мастер-классы актеров и телезвезд в Школе – полностью ее заслуга!

     
     
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время