По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Главная \ О НАС \ Статьи \ Обучение дизайнеров одежды начинается со стиля

Дизайнер одежды. Обучение начинается со стиля

Обучение дизайнеров одежды начинается со стиля

Мечта о собственной швейной мастерской не только женская. Создавать модные образы и шить одежду хотят и мальчики. Дизайн всегда был в почете, а сегодня творческие профессии, вообще, на пике популярности. Этому способствуют социальные сети, а также поколение блогеров, научившихся зарабатывать на красивом визуальном контенте. Потому стилисты, фотографы, дизайнеры (одежда, интерьеры, ландшафт) и прочие творческие специалисты очень востребованы. Рынок щедро предлагает профильные курсы. Наша школа специализируется на другом направлении.

Мы готовим стилистов и убеждены, что наши курсы имиджмейкеров должен пройти каждый, кто хочет связать свою жизнь с миром моды, стиля, дизайна и fashion-индустрией. Даже если сейчас вы думаете, что ваша цель – исключительно одежда, школа телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» точно будет вам полезна. На это есть три важных причины.

Обучение дизайнеров одежды начинается со стиля

Уникальная программа курса

И вот вы решились! Шить, подбирать ткани, смешивать цвета, экспериментировать с образами. Не просто попробовать дизайн на вкус, а сделать его частью жизни. Но будут ли это носить?

Чтобы всегда отвечать на этот вопрос утвердительно, помните, что создаваемая вами одежда должна быть модной, практичной и эффектной. Что значат эти понятия в контексте времени, в котором мы живем, вам и расскажут на наших курсах. Программа поделена на три блока.

Первый, самый длительный, посвящен понятиям «имидж» и «стиль». Здесь мы классифицируем современные стили, понимаем особенности каждого, учимся грамотно смешивать. Студенты курса работают с моделями, практикуются в ТЦ, устраивают настоящий модный шопинг.

Второй блок познакомит с историей моды. Поговорим о том, как мода стала модной. По каким принципам работает модный бизнес. Как формируются модные тренды и социальные явления, которые на них влияют. Почему в одном сезоне одежда одних цветов, а в другом уже других.

И, наконец, третий блок погрузит вас в мир продвижения. Ведь мало быть профессиональным стилистом (дизайнером, архитектором, фотографом и т.д.). Гораздо важнее найти реальных клиентов. И тут пригодятся специальные знания. Например, как превратить работу на сюжетных фотосъемках в рабочее портфолио. Только так создаваемая вами одежда станет хитом.

Педагоги с громкими именами

Хороший педагог – это человек с профильным образованием и реальным опытом. И в нашей команде работают только такие люди. Куратор курса имиджмейкеров – Светлана Белая. Профессиональный стилист, шопер, парикмахер-стилист-визажист. Color podium master студии WELLA. Вместе с ней на курсе преподает Денис Скакунов. Выпускник международной школы по парикмахерскому искусству и make-up Vidal Sassoon. Художник, дизайнер, фотограф. Топ-стилист Wella. Мастер международного класса. И, наконец, Ирина Абызова. Стилист, визажист, художник по бодиарту. Мастер международного класса, топ-стилист WELLA, член Intercoiffure Russia. Модельер-художник одежды, автор коллекций для МИРА КРАСОТЫ и COLOR CONGRESS. Член союза художников России. Это настоящий dream team!

Обучение в телецентре Останкино Педагоги с громкими именами Уникальная программа курса

Обучение в телецентре Останкино

Мы знаем, что вы хотите получить знания и рабочие инструменты быстро. Поэтому наш курс продлится всего 2,5 месяца. Это концентрат пользы и реального опыта. Занятия проходят в телецентре Останкино. Это сердце отечественного телевидения. Центр важных новостей. Место притяжения модных, ярких, известных людей. По итогам обучения вы получаете сертификат, подтверждающий наличие профессии «имиджмейкер-стилист». А это – прочный фундамент для дальнейшего роста, как в этом направлении, так и в смежных. Например, в дизайне одежды.

Контактная информация

Подробнее о курсе: Курсы имиджмейкеров
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Заявка на обучение Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3).
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время
Заполнять только на кириллице:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.