Мы не используем звезд для рекламы, мы делаем звезд из вас!

+7 (495) 722-03-29  

   ВКонтакте    Facebook   inst   YouTube

 

Кому обязательно нужен педагог по сценической речи?

Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Кому обязательно нужен педагог по сценической речи?
Все статьи

За последний год конкуренция среди учебных заведений, предлагающих пройти специальные речевые курсы, которые ведет профессиональный педагог по сценической речи, только в одной Москве заметно усилилась, а количество разнообразных речевых и ораторских школ существенно выросло. Для профессионалов отрасли такой всплеск не удивителен. Ведь экономический кризис продолжает сказываться на столичном рынке труда, заставляя многие предприятия сокращать персонал, возлагая на плечи оставшихся в компании сотрудников дополнительные обязанности – управление объединенными отделами, общение с клиентами и подрядчиками, участие в профессиональных конференциях и т.д. Все это неразрывно связано с качественной речевой коммуникацией. Именно поэтому курсы по технике речи стали так популярны среди наемных работников самых разных отраслей хозяйства. Однако пройти такие курсы будет полезно не только им. Мы выделили три категории студентов Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ», которые посещают курсы сценической речи чаще всего. Представляем наш ТОП-3 студентов речевых курсов.

  1. Школьники и студенты.  Как первым, так и вторым, предстоит сдавать зачеты, экзамены, защищать проекты и курсовые работы. Опытный педагог по сценической речи поможет избавиться от речевых дефектов, расширить словарный запас и натренировать умение говорить долго, не задыхаясь, и без стеснения.
  2. Молодые руководители, менеджеры среднего звена. Именно в период активного профессионального становления и карьерного роста многие понимают, насколько важно быть убедительным, чтобы возглавлять рабочий коллектив, иметь высокий авторитет среди коллег и вызывать доверие руководства. Демонстрировать уверенность с помощью речи и можно научиться на речевых курсах.
  3. Специалисты публичных профессий. Это педагоги, юристы, адвокаты, бизнес-тренеры, pr-специалисты, а также люди творческих профессий – актеры, певцы, музыканты, журналисты и т.д. Уметь свободно общаться со зрителем, слушателем, героем программы, экспертом отрасли, студентами, публично выступать и производить самое положительное впечатление, - все это часть любой публичной профессии. И такая профессиональная коммуникация просто невозможна без грамотной, четкой, хорошо поставленной речи.

Педагоги курса:

Если в описании выше вы узнали себя, то приходите на курсы сценической речи в Школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ». Обучение в такой речевой мастерской длится два месяца и проходит в удобное вечернее время в небольших группах. За это время наш педагог по сценической речи поможет решить вашу речевую задачу и покажет ряд несложных техник, которые после обучения вы сможете практиковать самостоятельно. Помните, что речь – это отражение вашего внутреннего мира. Позвольте ему стать богаче и ярче!

Подробнее о курсе: "Мастерство публичного выступления"
Заявка на обучение: Оставить заявку на обучение >>>
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Срок обучения: 2 месяца (суббота, воскресенье), с 11.30 до 17.00 один перерыв
Подробности: Количество человек в группе до 18. По окончании курса выдается сертификат