По всем вопросам звоните:
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Главная \ О ШКОЛЕ \ Статьи школы телевидения Ольги Спиркиной \ Профессия гример: от экспериментатора до мастера

Профессия гример: от экспериментатора до мастера

Профессия гример: от экспериментатора до мастера

Школа телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» готовит профессиональных гримеров уже давно. Наших учеников очень любят на всех телеканалах. Говорят, что «ваши такие воспитанные, деликатные, предупредительные». И мы, разумеется, этим гордимся и продолжаем готовить самых талантливых телегримеров для отечественного ТВ. Но эта статья не про гордость. Она про то, какой огромный путь проходит каждый наш студент-гример на пути к настоящему мастерству. Это настолько удивительно, что кажется почти сказкой! Все начинается с мечты…

  • Итак, уровень ЭКСПЕРИМЕНТАТОР.

Наверно, в каждой девочке с самого рождения живет художник. Именно он рисует маминой помадой на зеркале. Это он, проказничая, красит ногти разным лаком. И уж точно это он, из чистого любопытства, на себе пробует, что ж это за «звери» такие – стрелки на глазах. С этих неумелых экспериментов начинается путь будущего художника (он же ЭКСПЕРИМЕНТАТОР). Ни строгая мама, ни папин суровый взгляд, ни потекшая тушь, ничто не способно его остановить. К тринадцати годам родные уже смирились с тем, что ЭКСПЕРИМЕНТАТОР неугомонен и на все праздники дарят юной особе тени, румяна и пудры. Эксперименты с образами становятся смелее, любовь к творчеству крепнет. И, казалось бы, ничто уже не умалит этой привязанности, но…

  • Примерно к шестнадцати годам место экспериментатора занимает СОЗИДАТЕЛЬ РАЗУМНЫЙ.

Кто это? Если вы еще не профессиональный гример, то посмотрите на себя в зеркало и вы его увидите. Это большинство обыкновенных женщин, которые каждый день красят губки, подводят глазки и румянят щечки, дабы подчеркнуть свои черты лица. Очень многие так и остаются на этом уровне, тщательно подбирая цвет лака для ногтей к помаде, а помаду – к платью. И только единицы, в ком действительно живет внутренний художник, способны перейти на следующий уровень.

  • Знакомьтесь, это УЧЕНИК!

Сила притяжения между вами и визуальными образами настолько сильна, что вы уже не можете ей сопротивляться. Если не творить красоту на чьем-то лице хотя бы день, то и день не в радость. Знакомо? Тогда это про вас. Руки так и чешутся найти, позвонить, узнать все о том, где можно научиться искусству создания макияжа, что такое профессия гример и где работают эти кудесники. И вот вы уже и сами не замечаете, как стоите на пороге настоящей школы грима, например, при Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» и скромно теребите подол платья от волнения, что вас могут не принять. Однако, жизнь как будто сама вас сюда прислала, поэтому, поздравляем, вы теперь и правда УЧЕНИК! Школьные будни летят стремительно. Вы узнаете так много нового, набиваете руку, делаете успехи и вот вы уже…

  • ПОДМАСТЕРЬЕ

Это большое достижение! На этом уровне вы уже делаете макияж не просто подружкам и моделям, а самым настоящим звездам. Чаще всего вы работаете в паре с Мастером – педагогом школы или профессиональным опытным гримером. Это ваш наставник и учитель. Именно с ним вы пссещаете разные светские мероприятия как ассистент гримера. Ловите каждое слово, подглядывайте малейшее движение, ведь скоро придет и ваш час!

  • МАСТЕР – это почетно!

Итак, позади учеба и практика. Теперь профессия гример – ваша профессия. Мечта сбылась. Вы – уважаемый профессионал и востребованный специалист. Но не переставайте учиться! Ведь профессия не стоит на месте. И в этом вам поможет ваша любимая школа!

Будущие гримеры, художник, в ком живет тяга к прекрасному, мы приглашаем вас на курс Художник-гример». Здесь вы узнаете все о том, какие возможности дает профессия гример, получите необходимые знания, практику и начнете творить!

Профессия гример: от экспериментатора до мастера

Контактная информация для курса художник гример
Подробнее о курсе: Художник гример
Заявка на обучение: Оставить заявку
Адрес: 109004 г. Москва, ул. Академика Королёва, дом 19. Здание Телецентра Останкино, АСК-3.
Телефон:  +7 (495) 722-03-29 (многоканальный)
Back_obuchenie Заказать обратный звонок Как оплатить обучение
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
109004, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)..
Хотите к нам?
Оставьте заявку, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время